sarvasvladimir (sarvasvladimir) wrote in ru_polit,
sarvasvladimir
sarvasvladimir
ru_polit

Category:

Российская политика и совесть.

Пусть читатели не удивляются, что Я критикую российских политиков и уделяю им особое внимание, это объясняется Моей любовью к России, Моим желанием сделать жизнь россиян счастливой, свободной, радостной и благословенной.
И так, политика и совесть. Некоторым злодеям кажется, что становясь политиком надо забыть о совести и не обращать внимания на её стоны, крики, вразумления и обличения, Я же уверен. что если политики не научатся прислушиваться к малейшим движениям своей совести, которая обычно советует человеку поступать справедливо, любезно, с любовью ко всякому человеку, жалея этого человека, служа всякому нуждающемуся в помощи и в поддержке, то у них не получится ни другим помочь, ни свою душу спасти от Геенны Огненной. Прочитав слова Мои многие читатели сочтут безумием слова Мои, ибо когда в стране, где заправляет золотой телец и за большие деньги можно купить всё что возможно купить за деньги, возможно ли говорить говорить о чуть ли не эфемерной субстанции как совесть. Они не знают,  что совесть Я дал человекам для того, чтобы у всякого человека был шанс для становления святым и совершенным, чтобы спаслись от рода сего развращенного.


Если есть среди вас человеки, занимающиеся каким либо образом политикой или имеющие среди знакомых или родственников политиков, советую вам не пренебрегать по возможности советом Моим, ибо прислушиваясь к совести своей, не подавляя её грубо, не пытаясь её заглушить хитрыми мыслительными финтами, типа :"все таке делают", "никто не узнает", "я же делаю это только на добро", вы сможете себе помочь и слушающим Мои советы для спасения он осуждения в огонь неугасимый, который уготован всем лжецам, богохульникам, злоязычным, ворам, грабителям, коррупционерам, взяточникам, мздоимцам, блудникам, прелюбодеям, непокоривым сердцем, непослушным, хамам, клятвопреступникам, не желающим возвращать долги свои, грабителям, похитителям человеков, немилостивым, мстительным, кровожадным, гнусным, озлобленным и прочим беззаконникам.
Всего то и требуется всем, а особенно политикам, постараться поступать по любви со всеми, особенно с теми, кто избрал их на их труд, чтобы им потом не было стыдно, если какой политик будет уличен в делах злых и беззаконных, ибо и избравшие их понесут наказание, так как избрали легкомысленно человеков недостойных, которым место не в управлении страной, а в исправительных учреждениях.
Посему, возлюбленные, пишу возлюбленные, как бы авансом, в надежде, что придет время и вы уразумеете слова Мои и мысли Мои, которые безусловно только на добро для вас и для ваших детей, не пренебрегайте советом Моим, но размыслите о них, пока еще есть немного времени, чтобы день великой скорби не застал вас врасплох.
Я же рядом, любящим Меня помогу, как обещал всегда, хотя и медлю.

Господь Бог явился во плоти, чтобы юродством проповеди спасти верующих
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments