lordmb (lordmb) wrote in ru_polit,
lordmb
lordmb
ru_polit

Садовник Рижского замка выкосил на газоне "свастику"

Садовник, который занимался приведением в порядок территории около Рижского замка, выкосил на траве символ, похожий на свастику. Об этом сообщает передача Bez Tabu на телеканале ТВ3.


Фото: twitter.com/Kristiāna Šnepste

Знак на траве у президентского замка заметила одна из прохожих, которая сфотографировала его и опубликовала фотографию в социальных сетях. После того, как журналисты передачи Bez Tabu увидели данный снимок, они отправились к Рижскому замку проверить, действительно ли на газоне можно увидеть символ, похожий на свастику.

Источник


Продолжение истории:

Садовник, который занимался приведением в порядок территории около Рижского замка, выкосил на траве символ, похожий на свастику, чтобы способствовать восстановлению выезженной на солнце травы. Об этом электронном письме радио Baltkom сообщили в компании Ingrado, в которой работает мужчина.
Отмечается, что газонокосильщик действовал из самых лучших побуждений.

"Сотрудник нам пояснил, что, скашивая газон, он заметил, что местами трава имеет нехороший вид, поскольку выгорела на солнце. Чтобы способствовать восстановлению травы, мужчина, как знаток и приверженец латышских традиций, решил во время покоса использовать символ "Перконкрустс". Эта традиция символизирует и притягивает счастье и энергию. Мужчина выкашивал этот символ с самыми добрыми мыслями, тем более что сейчас в Латвии энергетически благоприятный период перед Яновым днем", - сообщили в компании.


Tags: Прибалтика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments