Россия — Родина моя! (von_hoffmann) wrote in ru_polit,
Россия — Родина моя!
von_hoffmann
ru_polit

Category:

Почему коммунист в принципе не может быть патриотом


Коммунист патриотом принципиально быть не может, это аксиома. Если кто-то из них себя так называет - это мерзкий обман.
Патриотизм - это любовь к своей стране, своему народу и ни в коем случае не к политической системе. То есть для патриота аксиомы: "власть меняется, а Родина остаётся", "если я не согласен с действующей властью, то это не повод изменять своей стране".
Коммунисты же прямо не скрывают, что современную Россию они ненавидят. Дореволюционную Россию они ненавидят ещё сильнее. Они ностальгируют по СССР! Но СССР - не Россия. Более того, СССР во всём враждебен как современной России, так и исторической. Все институты советского общества диаметрально противоположны нашим; социальное устройство, политическая система, экономический уклад - всё другое. И непонятное, подсознательно чуждое человеку, СССР не заставшему в сознательном возрасте. То есть, создать "идеальное" для них общество можно только разрушив существующее, что мало того, что вступает в прямое противоречие с Уголовным Кодексом (свержение или изменение существующего государственного строя) так ещё и ставит под угрозу само существовании России как единого государства.

Далее. Возьмём самые основы фундаментального мировоззрения. Не может быть патриотом адепт идеологии, по которой все народы мира должны перемешаться между собой по образцу американского "плавильного котла наций", а национальные государства быть уничтожены, заменены "мировым коммунистическим правительством". То есть конечные цели "идеального общества" точно такие же, как у "либералов-глобалистов". Против которых народ восстаёт даже на Западе, где эта идеология зародилась.
Коммунистическая идеология, к слову, зародилась тоже на Западе. Первый съезд Первого Коммунистического Интернационала прошёл в Лондоне, на деньги британской короны (кстати, с ходу принявший русофобскую направленность, ибо вырос из движения в поддержку антирусского польского мятежа). С какой радости британской монархии финансировать отмороженных леваков? А не всё так просто. Это - "идеология-фомка", для взлома государств изнутри. Если Вы интересовались такой скучной вещью как "марксизм-ленинизм", то обратили внимание, наверное, как тщательно разработан вопрос захвата власти и насколько агрессивна критика пороков традиционных, феодального и капиталистического, обществ и как мало места посвящено разработке будущего, якобы, "справедливого социального общества"? В этом отношении - лишь общие фразы. Почему?

А не для того эта идеология создавалась, чтобы что-то путное построить. Эта идеология была создана в наиболее крупных и агрессивных империалистических государствах для того, чтобы взрывать изнутри империи-соперники. Великолепная по красоте и изяществу стратегия - взрывать враждебные государства изнутри, руками самих подданных этих стран!
Марксизм - это наука о том, как уничтожить государство, натравив на наиболее культурные и образованные классы общества самых отмороженных маргиналов. Мало кто из современников знает, но в классическом марксизме "пролетариат" - это отнюдь не синоним понятия "рабочий класс". В хрестоматийном марксовом понимании "пролетарий" - это наёмный работник физического труда, не имеющий никакой значимой собственности вообще, "кроме своих рабочих рук". То есть - заведомый маргинал, который ничему в своей жизни не учился и не хотел учиться, не имеющий котируемой на рынке труда профессии, не имеющий никакого профессионального образования. У него даже своего жилья нет, он занимает койку в рабочем общежитии-казарме, зарабатывает гроши на самых грязных и неквалифицированных работах, которые тут же пропивает.
А рабочие имевшие собственность, как минимум - своё жильё, высокооплачиваемую рабочую специальность - в "пролетариат" не входили, марксисты их презрительно называли "рабочая аристократия" и объявляли "врагами пролетарского движения". Вплоть до того, что в ленинских письмах в "Искру" во время мятежа 1905 года прямо рекомендовалось таких рабочих... убивать! Чтобы не мешали радикалам натравливать маргиналов на государство. Причём не только "рабочую аристократию" - мастеров, высокооплачиваемых станочников, но даже и... дворников! А потому что старорусский дворник всегда квартиру-то в собственности имел. Хоть конуру - да свою. А если работал на частного домовладельца - то хорошо оплачивался. И ему бунты и мятежи нафиг не встрялись. Представляете целевую аудиторию марксистов, если для них даже дворник - "успешный человек"?!

Реально, марксизм - это идеология бандитов и гопников. Маргинальная в самой своей основе. Если выбросить всю наукообразную чушь и оставить квитэссенцию содержимого, то получается: "Если сосед, буржуй и барыга, живёт богаче меня, то его нужно убить, а его собственность разделить между всеми". Эта "идеология" существует не 150 лет, а много тысяч лет - ибо она "мораль" разбойников и бандитов.
Ещё немного о "патриотизме" красных - интересное историческое свидетельство о том, как они себя вели в годы Русско-Японской войны: http://dima-piterski.livejournal.com/551171.html Фактически они выполняли роль "пятой колонны", хотя тогда этого выражения ещё не существовало.
А что же сегодня? Как в наши дни ведут себя коммунисты в отношении своей Родины и государства? А - ТОЧНО ТАКЖЕ!

5 октября 2012 года телекомпания НТВ показала документальный фильм «Анатомия протеста — 2», главным персонажем которого был Сергей Удальцов (коммунистический активист, лидер "Авангарда красной молодёжи" и "Левого фронта"). В этом фильме фигурировала встреча, которая происходила во второй половине июня 2012 в жилом помещении в Минске, Белоруссия, участие в которой принимал глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, консул Грузии в Молдавии Михаил Иашвили и трое их помощников; с российской стороны, кроме Удальцова, присутствовал его помощник Константин Лебедев и Леонид Развозжаев (коммунистический активист, соратник Сергея Удальцова по "Левому фронту"); речь на встрече велась о финансировании протестного движения из-за рубежа, подготовке в России массовых беспорядков и заговоре по свержению власти в стране на деньги из-за рубежа. По фактам, показанным в фильме, Следственным Комитетом РФ была возбуждена доследственная проверка, и 10 октября Удальцов давал показания на допросе. Следователи получили в телекомпании видеоматериалы, которые легли в основу фильма, и провели их фоноскопическое исследование, которое, по их словам, подтвердило что голос Удальцова на пленке подлинный, а сама запись не имеет признаков монтажа.
17 октября Следственный комитет РФ (СКР) признал подлинность беседы Удальцова, показанной в фильме и возбудил против него уголовное дело.

На настоящее время уже прошёл суд - Удальцова и Развозжаева посадили, Лебедеву за сотрудничество со следствием удалось остаться на свободе.

Таким образом что мы имеем в "сухом остатке"? Коммунистическая идеология - рассчитана на маргиналов, специально создана как подрывная, ложная в самой своей основе, рождена на Западе, а в нашей стране сто лет назад была навязана силой оружия, после кровавой Гражданской войны. И борьба простого русского человека с коммунистической системой не прекращалась все семьдесят лет оккупации страны мировым коммунизмом - народ так и не принял коммунистическую идеологию, постоянно саботировал власть и сопротивлялся ей.
Так какие же коммунисты - патриоты? Это антонимы и логичное заключение таково: для патриота России коммунист - всегда враг, левак, предатель и подонок. Что они с упорством достойным лучшего применения и доказывают постоянно. Почему Удальцов, Лебедев и Развозжаев так легко пошли на торговлю своей Родиной? А потому что они исповедуют идеологию предателей - коммунистическую идеологию. По которой ценность государственности одной страны вообще ничего не значит, всё равно в будущем никаких стран и народов не должно быть - всё население планеты должно перемешаться между собой. Эта идеология вызывает закономерную ненависть народов, не желающих расставаться со своей национальной идентичностью, само слово "коммунист" в мире стало синонимом слов "маргинал" и "предатель своей страны".
Обратите внимание - самый знаменитый предатель в истории России - красный генерал Власов. А из царских генералов, пошедших на советскую службу, свою честь не замарал никто, более того - образцом стойкости в плену и верности своей Родине стал бывший полковник русской армии Дмитрий Михайлович Карбышев.
Поэтому, если подобная публика пытается выдавать себя за "патриотов" - можно смело плевать ей в морду.

Оригинал статьи: http://von-hoffmann.livejournal.com/54657.html


Tags: История, Коммунизм, Политика, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments