Загребин Дмитрий (zagreb_in) wrote in ru_polit,
Загребин Дмитрий
zagreb_in
ru_polit

Николай Стариков: Касьянов работает предателем родины.

Касьянов вместе с Яресько рассказали европейцам о «российской угрозе»

Михаил Касьянов рассказал европейцам о «российской агрессии». Лидер ПАРНАСа в польском Вроцлаве прочитал доклад под названием «Агрессия России в отношении Украины и обеспечение глобальной безопасности в связи с агрессивной политикой Путина».

Касьянов выступил перед участниками Wroclaw Global Forum, организованного «Атлантическим советом». Данная организация спонсируется правительствами стран НАТО, Пентагоном и Госдепартаментом Соединенных Штатов. Заявленная цель «Атлантического совета» — «продвижение конструктивного лидерства США на международной арене, основанного на центральной роли Атлантического сообщества в отражении вызовов XXI столетия».



Михаил Касьянов, остановившийся в самом дорогом отеле Вроцлава, отказался от общения с российскими журналистами. Более того, представителей отечественных СМИ охранники попросту вывели из зала, в котором политик «просвещал» аудиторию. Вместе с Михаилом «российской угрозой» участников форума также пугала украинский экс-министр финансов Наталья Яресько. Она является гражданкой США, где до своего назначение в украинский кабинет министров,  занимала должность в Госдепартаменте.

Николай Стариков, писатель, сопредседатель движения «Антимайдан»:

«Вот в чем Михаилу Касьянову не откажешь, так это в последовательности. В последовательности в предательстве интересов России. Все, что сегодня делают Касьянов и его коллеги, выглядит следующим образом: люди ездят на форумы, организованные геополитическими противниками России, и читают лекции, выставляющие РФ в неприглядном свете, обвиняют нашу страну во всем, что только приходит им в голову, и, самое главное, после этого требуют каких-то решительных мер в отношении России.




Николай Стариков: Касьянов работает предателем родины.



Они требуют введения проскрипционных списков (список лиц, объявленных вне закона — прим. ред.), введения санкций, наказания. Вот ядерных ударов еще пока не требуют, хотя когда-то предтеча Касьянова, господин Керенский, дошел и до этого. Перед нами просто человек, который работает предателем родины»


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments