vass_m (vass_m) wrote in ru_polit,
vass_m
vass_m
ru_polit

Заметка о небольшом путешествии или йобанное дно!

Здравствуйте друзья и некоторые ушлепки! Решил таки тоже тиснуть несколько строк, ибо случившееся поразило меня в самые пятки, значит дело было так..
Выдался мне в прошедшую пятницу срочный, неожиданный и резкий как понос марш-бросок по маршруту Краснодар-Орел-Калуга-Тверь- Краснодар.Сначала о приятном и не стоящим сильного внимания. Трасса М4 которая "Дон" отличная, ехай и ехай как говорится, с год назад был там один поганый участок между Ростовом и Воронежем да и он щас на капиталке. Приятно удивила дорога через Елец и далее до Орла, чистенько и ровно, ожидал похуже. Далее от Калуги и по Подмосковью выходил на Питерскую трассу через Рузу в Клин. Блять это вообще песня, на где то 150 км от Киевского шоссе до Клина смутно помню что были пару каких-то подзасратых мест, все остальное время это сплошное удовольствие , ровный как стекло ,размеченный асфальт, ухоженные обочины с красавцем-лесом , чистые населенные пункты и нет нет попадающиеся люди на кабриолетах которые во всем этом антураже смотрелись очень органично.Красота вобщем! Вокруг Твери сплошная стройплощадка, особо ничего не отметил так как темнело уже по прибытию и заипался. На обратном пути утром правда пришел к выводу ,что такими темпами и лет через тридцать в Твери уже будет станция метро Московского метрополитена, все до самой столицы застроено и застраивается..
Ну а теперь о главном, об Орле-городе первого салюта!блять.. Да простят меня жители Орла это какое то именно что ЙОБАНОЕ ДНО!!! Люди, дорогие Орловчане ,как вы можете так жить!?!?!? В шесть утра заехал я в Орел, сразу повстречал дауна-таксиста ( косоглазый причем) который не смог мне толком обьяснить как проехать в ближайшую гостиницу, ну хуй с ним. Орел оказался очень небольшим городом и на привокзальной площади мне другой ,более адекватный человек дал расклад по гостиничному хозяйству этого дивного города. В ближайшей гостинице оказалось не принимают оплату карточкой и горячая вода должна откуда то спустится,хер с ним . Пришлось ехать в "дорогущие" как сказал человек с вокзала гостиницы на улице Московская, это как я понял центровая улица в Орле. Наконец я благополучно вырубился в гостинице "Дежавю", чтоб утром на свежую голову все это обмозговать.
Друзья, товарищи в Орле нет НИ ОДНОЙ целой дороги! Ни одной,сука.. Утром я примерно час по нему прокатился по своим делам, это просто пиздец! Грязь, сплошная грязища,и никому нахуй это не нужно, такое ощущение что люди просто к этому привыкли уже, ебаные ямы,выбоины и мусор по обочинам и тротуарам. Народ кстати заторможенный тоже, утром в Сбере мне хотелось забрать у людей и карточки и провести необходимые операции за них, так медленно они все делали, а еще там очень много похожих друг на друга людей, такое ощущение что они там все родственники разной степени близости родства.Ну это ладно..
Короче дорогие жители Орла выгоните нахуй этих ваших чиновников, стучите ,долбитесь во все инстанции, вызванивайте журналистов со всяких НТВ ,Рен-ТВ и тд., они обмусолят эту тему зачетно,особенно когда увидят в каком пиздеце вы обитаете, пишите президенту, пишите и долбитесь везде и всюду. Так жить нельзя!
Чинуши которые управляют городским хозяйством, ебаные вы твари, посмотрите как живут люди в вашем городе! Вам сукам не стыдно, поработайте твари хоть немного для людей. Я когда этот весь пиздец начал понимать, стал гонять отмазки типа "от Орла ведь в ВОВ вообще живого места не осталось, три дома там..и тд." потом стоп такой, какая нахуй война?!?! Я понимаю, что там может небогато люди живут, судя по тачкам , но и еще явственно видно, что нихуя не делается так где особых и денег не нужно, просто никто ничего не хочет делать..
Ну и напоследок большой привет несчастным жителям поселка по имени Чекалин в Тульской области, люди объезжайте это место нахер, я думал что попал в какую то паралельную реальность. По Чекалину именно по дорогам какой-то ас-минометчик выложил тонны боеприпасов, чуть тачку не угробил блять, причем блядство это начинается сразу на вьезде и заканчивается ровно на выезде, полный сюр..
Вобщем спасибо за внимание, всем пока.Дорогие Орловчане сделайте что нибудь, так жить нельзя. Удачи вам!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments