Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Рекламы/антирекламы псто. Не покупайте у агрессора!

Вот этот товар, коварно ввезённый из государства-агрессора (и наверняка вероломно отравленный смертельным ядом), ни в коем случае не следует покупать на Украине!


А это дивное керамическое изделие, украшенное национальным знаком качества истинно патриотической символикой и продающееся в столице свободной декоммунизированной Украины, наоборот, обязан купить каждый честный патриот СБУ Украины!



Из комментариев в соцсетях к верхней фотке:
Евген Мадс: "Зрадометр мне сломали =/"

Михаил Мартынов: "А кому это здесь не нравятся Петины шоколадки, а? Петин бизнес цветёт и пахнет, а кому не нравится - к тем пацанчики из "Правого Сектора" подъедут и быстро научат скакать нормально, "Слава Украине" кричать громко, зиги кидать и морды счастливые делать."

SemechkoBobra: "Забавно, что все знают о его уютной фабрике в Липецке, вот только "нация, скинувшая диктатора" ограничивается лишь негодованием в тырнетах по этому поводу. Где ж тот майдан, который "мысамивсеустроили!!!" =D"

GreatKote: "Как я уже однажды спрашивал - когда убежал из Украины в Россию, прячась от мобилизации, уехал в Липецк и устроился работать на фабрику Рошен - это зрада или перемога?"

Источник фото:
http://vk.com/wall-71935519?z=photo-71935519_414305190%2Falbum-71935519_00%2Frev
Tags: Реклама, Украина, Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment