"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Слава нам - РУССКИМ!!!

Gb.jpg

В нынешней Украине что хохлы,что евреи - это один черт!
Там все они,хоть на словах и ненавидят друг друга,но все сплелись в один змеиный клубок,все переженились друг на друге,все так сроднились,особенно в ненависти к России,что теперь их и не отличишь друг от друга... Все - хитрованцы.Все - страшные завистники...особенно до ЧУЖОГО добра...и особенно до РОССИЙСКОГО... Считают Россию СВОЕЙ - дескать нефтяные месторождения Сибири осваивали сплошь хохлы... А евреи с пеной у рта доказывают,что все достижения России в области ядерной физики,в создании атомной бомбы,оборонной промышленности,мирных АЭС и прочей науке - это сплошь ЕВРЕЙСКИЕ подвиги...
Если судить по их словам,то русским в России так и вовсе нет места... Все мы здесь - лишь тупые ватники.... Хотя на самом-то деле именно МЫ,русские, и есть самые-пресамые хитрованцы! Мы ловко использовали ИХ труд для СЕБЯ!!! НАШЕЙ выгоды!Именно так поступают и американцы,используя русские,китайские,индийские.еврейские и прочие мозги для мощнейшего развития своей,американской,науки и промышленности.
Так что в России Слава нам - РУССКИМ!!!





Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment