smoug1985 (smoug1985) wrote in ru_polit,
smoug1985
smoug1985
ru_polit

Американцы - "Пэдуарды" или "Эдорасы" кому как больше нравится...

Просматривая различные сайты из рубрике интересное в мировом законодательстве, был шокирован рядом нововведений в американском законодательстве.... нет, все мы и так давно знали что в США законы не всегда соответствуют логике или здравому смыслу, но то что я увидел немного повергло меня в шок:
В рядах армии США легализовали зоофилию
ОПУБЛИКОВАНО: 09 ДЕКАБРЬ 2011 КАТЕГОРИЯ: В МИРЕ
Сенат США Сенат Америки одобрил законопроект, по которому в Единый кодекс военной юстиции внесли изменения, а именно в статью 125-ю по которого запрещается содомия в армии. Теперь гомосексуалистам разрешается служить в войсках США, а также разрешены в армии сексуальные отношение между однополыми партнерами и с животными.
В голосовании на прошедшей неделе приняли участие 100 человек, из которых 93 были «за» принятие законопроекта и 7 «против». Поправки в Единый кодекс были ориентированы на снятие запрета на однополые отношения сексуального характера.
Карл Левин
Но в этой же статье о содомии имеется пункт о скотоложствеhttp://direct-press.ru/v-mire/247-2011-12-09-14-42-53. Из этого следует, что вместе с разрешением на гомосексуальные отношения в вооруженных силах США стали законными половые отношения с животными.
Карл Левин, председатель комитета сената по вооруженным силам, а также сторонник этого законопроекта подчеркнул, что эти изменение в статье 125 Единого кодекса военной юстиции являются формальными, по причине того, что еще в 2003 году Верховным судом были разрешены однополые сексуальные отношения в армии.http://direct-press.ru/v-mire/247-2011-12-09-14-42-53

ну или из другого издания:
Президент США Барак Обама подписал закон, отменяющий правило "Don't ask, don't tell". Принятое еще при Билле Клинтоне правило запрещало гомосексуалистам в армии США говорить о своей сексуальной ориентации. По мнению Обамы, отмена этого принципа "укрепит национальную безопасность".

Инициатором принятия закона "Don't ask, don't tell" был бывший президент США Билл Клинтон в 1993 году. По нему, гомосексуалистам и лесбиянкам разрешалось служить в американской армии, но под угрозой увольнения им не разрешалось говорить о своих сексуальных пристрастиях. Командованию, в свою очередь, запрещалось интересоваться этим аспектом жизни своих подчиненных. За 17 лет действия этого закона за нарушение правила "Don't ask, don't tell" из рядов вооруженных сил было уволено 14 тысяч человек. По мнению Барака Обамы, это правило нарушало права сексуальных меньшинств, и он обещал отменить его во время своей предвыборной кампании 2008 года.

Сегодня американский лидер подписал закон об отмене приципа "Don't ask, don't tell". Это стало существенной победой Обамы и демократов, которые сейчас представляют меньшинство в Сенате.

- "Американцы-гомосексуалисты сражались так же, чтобы защитить свою страну, как и все остальные. Мы являемся нацией, которая считает, что все мужчины и женщины созданы равными", - сказал Обама.

По мнению Барака Обамы, новый закон будет укреплять национальную безопасность страны и отстаивать американские идеалы.

- "Десяткам тысяч американцев в военной форме больше не придется жить во лжи", - пояснил он.

Решение Обамы приветствовала толпа сторонников, собравшихся у министерства внутренних дел, в том числе вице-президент Джо Байден, спикер палаты представителей Конгресса Нэнси Пэлоси. Они скандировали: "Yes, we can" (Да, мы можем). Член палаты представителей Барни Франк, открытый гомосексуалист, демократ от штата Массачусетс, заявил, что закон является огромным шагом по пути защиты прав сексуальных меньшинств.http://inright.ru/news/army/20101222/id_5978/

Ну как итог....
Теперь штатам, любому государству проиграть - вдвойне позорней и обидней... одно дело просто проиграть войну, но проигграть войну п..ам - по моему это вообще стрёмно..
Короче как то так.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments