blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Category:

"Между Злом и Добром"

Мы реально живём во времена "ВЛАСТИ ТЬМЫ", между историческим событием "А", которое уже произошло, и историческим событием "Б", которому ещё только предстоит случиться.

Событие "А" было связано с арестом Иудеями самого знаменитого человека на земле — Иисуса Христа, и оно описано в Библии таким образом:

"Первосвященникам же и начальникам храма и старейшинам, собравшимся против Него, сказал Иисус: как будто на разбойника вышли вы с мечами и кольями, чтобы взять Меня? Каждый день бывал Я с вами в храме, и вы не поднимали на Меня рук, но теперь ВАШЕ ВРЕМЯ и ВЛАСТЬ ТЬМЫ". (Евангелие от Луки, гл. 22: 52-53).

111683143_large_RSSRSSRyo_RSRyoSSRRS10

Событие "Б", связанное с победой Божьих сил над силами дьявольскими, ещё не произошло, но мы знаем, благодаря тому же Иисусу Христу, как это случится:

"Сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы — сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как Солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит! ... Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ: там будет плач и скрежет зубов". (Евангелие от Матфея, гл. 13: 37-50).

И пока событие "Б" не произошло, простая человеческая логика подсказывает, что мы живём во времена "ВЛАСТИ ТЬМЫ", которая установилась на земле после события "А". И теперь миром правят "БОРЮЩИЕСЯ С БОГОМ", потомки того, кого звали сначала Иаковом, и кто потом вместе с новым именем Израиль получил заповедь: "и человеков одолевать будешь" (Библия, "Бытие", 32: 28).

Как говориться, "всё элементарно, Ватсон!" Если, конечно, найти время на то, чтобы вникнуть в религиозную историю.

А чтобы убедиться в на своём личном опыте, что мы живём во времена "ВЛАСТИ ТЬМЫ", достаточно выяснить, КОГО вам не позволено критиковать.


Screenshot_46

Лично я уже выяснил для себя, что в России запрещено критиковать всё тех же библейских Иудеев — нынешних правопреемников тех, кто в своё время сказал Пилату относительно Иисуса Христа следующие слова: "мы имеем Закон, и по закону нашему Он должен умереть, потому что сделал Себя Сыном Божиим". (Ин. 19: 7).

Представляете, у Иудеев есть "Закон", по которому человека, нарёкшегося "сыном Божьим" (отказавшегося считать себя "рабом Божьим"!), полагается казнить!

1389288559 (2)
На фото современные Иудеи, захватившие 20 февраля 2014 года власть над Украиной, и уже убившие
по своему "Закону" тысячи славян, не пожелавших жить под их властью.


А не далее, как в конце 2015 года мне было официально разъяснено, КОГО запрещено критиковать в России.

В отношении моей книги
"Апокалипсис наступит завтра" был вынесен судебный приговор — признать книгу А.П. Благина "экстремистским материалом" по причине "разжигания автором религиозной вражды в отношении группы "ИУДЕИ".

ЗНАЧИТ, ИСЛАМСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ КРИТИКОВАТЬ В СМИ МОЖНО, А ИУДЕЙСКИЙ ЭКСТРЕМИЗМ — НЕЛЬЗЯ?!

Screenshot_136 (1)

Источник
.

В силу описанных обстоятельств, россияне, украинцы, европейцы, американцы и все остальные могут сегодня выбирать только одно из двух: или им быть в ряду тех, кто живёт в ладу с Богом (или с Совестью), или им быть в хвосте тех, в отношении кого Иисус Христос сказал свою самую знаменитую фразу: "ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44).

А третьего не дано! Ну разве что к ним применим колкий юмор Фаины Раневской:

14327996965317701846

Соответственно, всех живущих в ладу с Богом и не боящихся репрессий со стороны "ВЛАСТИ ТЬМЫ", я приглашаю в свой журнал "Между Злом и Добром" либо в качестве читателей, либо в качестве писателей авторов просветительских статей, несущих человечеству как Свет знаний, так и обличающих всевозможные козни многочисленных "детей диавола", про которых в Библии сказано: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское". (Откровение, 2: 9).

Кто бы ни говорил вам, что "говорить правду во времена тотальной лжи — это экстремизм", помните одно: "СИЛА ДЬЯВОЛА — ВО ЛЖИ, СИЛА БОГА — В ПРАВДЕ!" А правда бывает, порою, страшнее пистолета. Поэтому её так боятся те, кто живёт по лжи и кто сделал ложь своим главным оружием в борьбе с "сынами божьими".

Ссылка на мой новый журнал на платформе "КОНТ!": "Между Злом и Добром": https://cont.ws/jr/zlo-dobro

Приглашаю!

И последнее, чтобы окончательно расставить все точки над "i".

В России имеется сразу несколько систем власти: законодательная, исполнительная, судебная, президентская.

К какой из них более всего подходит определение "ВЛАСТЬ ТЬМЫ", я до сих пор ещё не определил. Пока я близко познакомился только с российской судебной властью и убедился в том, что она стоит на страже интересов Иудеев. Мои многочисленные обращения в Прокуратуру и в Суд РФ по фактам экстремизма со стороны Иудеев были раз за разом нагло проигнорированы!

31 мая 2016 г. Антон Благин

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments