yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Надя Шарикова или не забываемые "подвиги" укрокарателей на Донбассе.



[Spoiler (click to open)]
Савченко выступила в Верховной Раде




Бандитка Надя выступила на своем первом заседании Рады, спела гимн Украины и пообещала не дать забыть о погибших карателях на Донбассе.

В зал заседаний парламента Савченко пришла с флагом Украины на левом плече, а в руках у нее был крымско-татарский флаг. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл заседание и пригласил Савченко выступить с трибуны парламента.

Савченко заявила с парламентской трибуны: «Я вернулась и включаюсь в работу… Я вернулась и я не дам вам забыть... о тех парнях карателях, которые начинали ложиться за Украину на Майдане и продолжают сейчас умирать на Донбассе».

Затем Надюха, выдала советский лозунг о погибших советских воинах, посвятив его почему то ЖЫВОТНЫМ УКРАИНЬСЬКИМ,




убивавшим и продолжающим убивать своих сограждан на Донбассе: «Никто не забыт, ничто не забыто», презрев принятый Закон о борьбе с коммунистическим наследием.)))))

Свою речь гавканье она завершила исполнением воем государственного гимна Украины, который также поддержали присутствующие в зале заседаний народные депутаты..

Tags: Война, ДНР/ЛНР, История, Коммунизм, Скрепы, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments