"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Российское руководство по-прежнему пьет,поет и пляшет!..

Помните "великие" исторические кадры,когда Ельцин накануне выборов лихо выплясывал на Красной площади?

87_1259646407mueb.jpg



Все СМИ тогда были полны сплетен и домыслов о том,что Ельцин смертельно болен,что у него закупорка тромбом вены,идущей к сердцу.Что он не только еле ходит,но и еле дышит... А Ельцин,чтобы доказать,что он по-прежнему "молод" и полон сил,выплясывал на сцене твист!Чего не сделаешь ради того,чтобы остаться во власти!
Глупый пример заразителен...К нам в Ульяновск со своим ансамблем приехал всемирно известный кинорежиссер-цыган Эмир Кустурица.Вчера в главном беломраморном киноконцертном зале города он дал большой концерт.В сентябре грядут перевыборы местного губернатора Морозова,которого за хапужничество местное население уже ненавидит и презирает!И вот,чтобы поддержать своего другана и братана,на сцену к Кустурице вдруг вылез Председатель местного Законодательного собрания Бакаев.Чтобы было понятно,что это за собрание,сообщу только,что это для области - как Государственная Дума для России.Поддатый Бакаев выхватил у гитариста его инструмент,скомандовал ансамблю :"Ум-ца-ца!"- и начал петь песню про Морозова... Далее этот позор смотрите.В общем,дурной ельцинский пример заразителен,и власть продолжает пить,петь и вытанцовывать на сцене безобразные па... В белой рубашке слева аплодирует сам губер Морозов

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments