zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Русских везде любят.

Пропаганду на международном уровне мы просераем не достаточно чётко продавливаем. В связи с этим пока не получаем от этого никаких ништяков. Тем не менее всё чаще я наблюдаю интересные тенденции.
Я последнее время большую часть времени провожу на территории Северной Америки. В связи с чем имею возможность общаться с представителями западной цивилизации каждый день.

В последнее время всё чаще, когда я говорю что я русский с России, народ начинает выражать мне свою поддержку и расположение.

То хозяин ресторана, достанет бутылку сливовицы и подсев за стол нальёт и заведёт душевную беседу. То в регистрационном отделе, клерк узнав что я русский начнёт вести со мной долгую беседу о том что он с Черногрии и ему искренне стыдно за то что делают его соотечественники.
То болгарин, услышав что я русский, изливает мне свою душу о том что Болгария исчезнет скоро и что бы я немедленно ехал и передал украинцам что бы они ни в коем случае не вступали в ЕС и тд.

Замечу что это не единичные случая, встречаю такое человеческие проявления почти ежедневно.

Вообщем думаю что в мире происходят изменения, пока невидимые, но от этого они не менее важные. Эти перемены они глубинные и рано или поздно выдут на поверхность, и вот тогда Мировое Господство уже будет реальностью. Справедливость восторжествует.
Tags: Мир
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments