zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Русских везде любят.

Пропаганду на международном уровне мы просераем не достаточно чётко продавливаем. В связи с этим пока не получаем от этого никаких ништяков. Тем не менее всё чаще я наблюдаю интересные тенденции.
Я последнее время большую часть времени провожу на территории Северной Америки. В связи с чем имею возможность общаться с представителями западной цивилизации каждый день.

В последнее время всё чаще, когда я говорю что я русский с России, народ начинает выражать мне свою поддержку и расположение.

То хозяин ресторана, достанет бутылку сливовицы и подсев за стол нальёт и заведёт душевную беседу. То в регистрационном отделе, клерк узнав что я русский начнёт вести со мной долгую беседу о том что он с Черногрии и ему искренне стыдно за то что делают его соотечественники.
То болгарин, услышав что я русский, изливает мне свою душу о том что Болгария исчезнет скоро и что бы я немедленно ехал и передал украинцам что бы они ни в коем случае не вступали в ЕС и тд.

Замечу что это не единичные случая, встречаю такое человеческие проявления почти ежедневно.

Вообщем думаю что в мире происходят изменения, пока невидимые, но от этого они не менее важные. Эти перемены они глубинные и рано или поздно выдут на поверхность, и вот тогда Мировое Господство уже будет реальностью. Справедливость восторжествует.
Tags: Мир
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments