Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

УНИЧТОЖЕНИЕ ДЕТЕЙ.

«Мирное» уничтожение детей на Урале приняло новую форму. Всем родителям на заметку.



МИЮФА регулярно предупреждает общество об опасностях, поджидающих нас и наших детей в сети Интернет. В частности, в сентябре 2015 года опубликованы первые главы книги исследователя Подшиваловой Вероники «ЭКСПЕРИМЕНТЫ ФЛИРТА В СЕТИ ИНТЕРНЕТ, (ИЛИ ВИРТ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ПРЕСТУПНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ОЛИГАРХАТ И ЦРУ УНИЧТОЖАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ВЕРБУЕТ ТЕРРОРИСТОВ)», в которой приведен полный анализ поведения молодежи в вирт-среде, и то, как современные подростки, увлеченные виртуальными отношениями, заменяют их реальными, в том числе и виртуальным сексом. Но главная опасность не только в выработке стойкой зависимости от виртуальных отношений и полной подмене реальной жизни на виртуальную. Но и в том, что интернет-террористы, используя «невинный вирт», воздействуя на психику обычных интернет-пользователей, практически полностью подчиняют их своей воли с помощью гипноза и зомбирования. Это один из наиболее эффективных и распространенных современных методов вербовки молодежи в террористические организации. Громкий показательный процесс над Варварой Карауловой является наглядным и ярким примером-доказательством такого воздействия на психику подростков.
Писатель-исследователь Подшивалова В. В. также писала о том, как на Урале процветает педофилизм, уничтожающий детей и подростков морально и физически (Источник: http://miufa.ru/news/2016-01-06/pedofilam-i-detoubiytcam-ne-mesto-v-tom-mire-tem-bolee-v-tyurme- ). В связи с этим МИЮФА обращалось с инициативой введения в УК РФ меры наказания «смертная казнь» для педофилов и детоубийц (Источник: http://miufa.ru/news/2016-01-20/sovremennaya-blokada-rossii). Однако власть предержащие закрыли глаза на факты, которые излагала Подшивалова В. В. в своих статьях и исследованиях. В результате такой безалаберности появилась новая мощная и страшная интернет-угроза для жизни подростков. У виртуальной зависимости появилось новое «течение» - группы самоубийц. На первый взгляд, это группы подростков из неблагополучных семей либо с какими-то «личными» проблемами которым просто «свет не мил». А вот и нет. Это ширма для равнодушных читателей практически ежедневных статей-некрологов, к которым наше общество и государственные органы, включая депутатов Государственной Думы, уже привыкли. А чиновники администрации Президента РФ, скрывают истинное положение дел от Путина В. В. и видимо ему докладывают, что в государстве все хорошо (царствуй лежа на боку). На самом деле за этими «процедурами» самоуничтожения детей стоят те же специалисты, что и занимаются вербовками, использующие методы гипноза и зомбирования, описанные в вышеназванной книге Подшиваловой В. В. А подростки – дети из благополучных семей, успешные в учебе и личной жизни, совершенно не желающие смерти до встречи с интернет-друзьями «гипнотизерами-подстрекателями». Что же это? Целенаправленное уничтожение подростков или результаты тренировок интернет-специалистов по управлению детской психикой? А столица Южного Урала - Челябинск между тем уже вошел в пятерку городов, где над детьми ежедневно ставятся такие эксперименты. МИЮФА снова призывает:

«Родители! Присмотритесь к своим детям и к тем интернет-друзьям, с которыми ваши дети активно общаются в сети! Правоохранительные органы и властьпридержащие! Защитите детей России от интернет-врагов, врагов-невидимок! Им в отличие от детей чиновников не спрятаться за границей, им расти в нашей стране, и становиться обществом будущего. Сохраните будущее нашей страны!».

Коллегия МИЮФА.

Челябинск вошел в пятерку городов, где детей могут специально доводить до самоубийства. Возможно, в столице Южного Урала действует целая организация. К такому выводу пришли журналисты «Новой газеты» после проведенных расследований. За последние полгода, количество детей и подростков, которые покончили с собой, резко увеличилось. По данным СМИ, с ноября 2015 по апрель 2016 в России произошло 130 суицидов детей. При этом почти все дети состояли в одних и тех же группах в интернете и жили в благополучных семьях. Журналисты выяснили: родители не замечали странного поведения детей и признаков приближающейся трагедии. В результате расследования были определены некоторые общие факты в жизни погибших подростков. Так, все дети, которые решили покончить жизнь самоубийством, состояли в одних и тех же группах в социальной сети. Там детей и подростков затягивали в некую игру, где самая главная ставка - жизнь. Дети проходили специальные «квесты», разгадывали тайные шифры, и все ответы вели к одному - к суициду. Они начинали рисовать странные рисунки, резали себе руки. Каждому ребенку, вступившему в игру, было дано 50 дней. За это время опытные манипуляторы внушали жертвам, что они должны совершить суицид. При этом способы были самые разнообразные: кто-то должен был спрыгнуть с крыши, другие - лечь под поезд, третьи - отравиться химическими веществами и так далее. При этом детей убеждали, что после самоубийства они станут героями. Якобы там, в ином мире, где все одинаковые, будет лучше. Администраторы группы буквально подталкивали детей на самоубийство.
Все общение с подростками проходило ночью, с 04 - 20 до 6 утра. В это время, как считают журналисты «Новой газеты» и родители погибших детей, происходили сеанс гипноза. На 50 день дети резко уходили из дома или из школы после телефонного звонка. И больше никогда не возвращались. Родителей погибших предполагают, что во время суицида ребенок был не один. За особо смелыми просто вели наблюдение, а вот тем, кто в последний момент решал передумать, могли «помогать». На месте трагедии всегда оказывалась снятая куртка. Возможно, это тоже некая часть кровавого ритуала. Родители погибших детей надеются, что этим расследованием они смогут остановить страшный механизм игры, в которую их детей втягивают опытные убийцы. Также они хотят не допустить подобных трагедий в других семьях. Напомним, этой весной на Южном Урале произошло несколько детских суицидов. Так, например, в марте шестиклассница в Челябинске покончила с собой, спрыгнув с 12 этажа. Что заставило школьницу покончить с собой, пока неизвестно. Еще одно происшествие с самоубийцей зафиксировано в конце апреля. 10-летнего школьника нашли повешенным. Тело обнаружил его отец. А в этом месяце сразу двое местных жителей разбились при падении из окна многоэтажного дома. Причем одной из погибших была несовершеннолетняя девушка. Трагедии произошли в Магнитогорске. По словам очевидцев, до инцидента они видели погибшую вместе с другой девушкой. По информации следователей, она вместе с одноклассницей сидела на ограждении балкона на 15 этаже высотного дома. Там подростки делали фото. Некоторые из них погибшая выложила в социальной сети за несколько минут до смерти. К изображениям была прикреплена музыкальная композиция под названием «Прирожденные убийцы». Мать одноклассницы погибшей, которая присутствовала на опознании тела подростка, отмечает, что страница, где были размещены фото, очень похожа «на группу с суицидальными наклонностями». Некоторые даже считают, что девушка сорвалась вниз не по банальной случайности, а якобы сделала это осознанно. Добавим, что после публикации статьи Роскомнадзор потребовал от социальной сети заблокировать все паблики, посвященные суициду.



Источник: http://rustod.ru/zhenskie_novosti/10060607/


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments