Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Category:

СТАТИСТИКА.

Некоторые цифры из статистических данных по населению РФ.



Группа лиц с 1991 года в России путём обмана-мошенничества, злоупотребления доверием Граждан и Общества и насилия захватила государственную, законодательную, прокурорскую, судебную, политическую, экономическую и идеологическую власть, изменила справедливый общественный и политический строй на строй, в котором человек человеку враг.
5 % (около 7 миллионов) населения эрэфии присвоили всё несметное богатство России, превратив 95 % (143 - 135 миллионов) Граждан в рабов с нищенским существованием, опутав их долговыми обязательствами.
Граждане России тратят на еду до 2/3 семейного бюджета, остальное поглощает оплата за жилищно-коммунальные услуги, но фактически, расходы Граждан превышают доходы.
Всего Граждане задолжали банкам свыше 11 триллиона рублей и ЖКХ 1,5 триллиона рублей. И таких должников — около 50 миллионов человек, более половины экономически активного населения страны. В состоянии обслуживать свои долги — около 7 миллионов.
Безработных в России: 4,4 миллиона человек или 5,8 %. Работающих: 71.3 миллиона человек или 94,2 %, экономически активное население: 65.8 миллионов человек или 42 % от общей численности населения страны.
В 2 016 году количество лиц, утративших трудоспособность в России - Российских пенсионеров превысило 42,729 миллиона человек.
К 2016 году число инвалидов превысило 15 миллионов человек – и профильное ведомство считает такую ситуацию критической: в терминах Минздрава речь идёт уже о «вопросе национальной безопасности».
В России с 1991 года интенсивно увеличивается смертность, снижается рождаемость и, как следствие, увеличился отрицательный естественный прирост населения и численность постоянного населения.
ЭТО ЗНАЧИТ — РОССИЯ СТАЛА СТРАНОЙ ДОЛЖНИКОВ, БЕДНЯКОВ, ИНВАЛИДОВ, ПРЕСТАРЕЛЫХ ЛИЦ, УТРАТИВШИХ ТРУДОСПОСОБНОСТЬ И МЕРТВЕЦОВ.
Отрицательная Экономическая и Социальная ситуация в России связана с проводимой Руководством – Государственной властью России с 1991 года антиобщественной и античеловеческой внутренней политикой.



Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10060602/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments