Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Category:

СТАТИСТИКА.

Некоторые цифры из статистических данных по населению РФ.



Группа лиц с 1991 года в России путём обмана-мошенничества, злоупотребления доверием Граждан и Общества и насилия захватила государственную, законодательную, прокурорскую, судебную, политическую, экономическую и идеологическую власть, изменила справедливый общественный и политический строй на строй, в котором человек человеку враг.
5 % (около 7 миллионов) населения эрэфии присвоили всё несметное богатство России, превратив 95 % (143 - 135 миллионов) Граждан в рабов с нищенским существованием, опутав их долговыми обязательствами.
Граждане России тратят на еду до 2/3 семейного бюджета, остальное поглощает оплата за жилищно-коммунальные услуги, но фактически, расходы Граждан превышают доходы.
Всего Граждане задолжали банкам свыше 11 триллиона рублей и ЖКХ 1,5 триллиона рублей. И таких должников — около 50 миллионов человек, более половины экономически активного населения страны. В состоянии обслуживать свои долги — около 7 миллионов.
Безработных в России: 4,4 миллиона человек или 5,8 %. Работающих: 71.3 миллиона человек или 94,2 %, экономически активное население: 65.8 миллионов человек или 42 % от общей численности населения страны.
В 2 016 году количество лиц, утративших трудоспособность в России - Российских пенсионеров превысило 42,729 миллиона человек.
К 2016 году число инвалидов превысило 15 миллионов человек – и профильное ведомство считает такую ситуацию критической: в терминах Минздрава речь идёт уже о «вопросе национальной безопасности».
В России с 1991 года интенсивно увеличивается смертность, снижается рождаемость и, как следствие, увеличился отрицательный естественный прирост населения и численность постоянного населения.
ЭТО ЗНАЧИТ — РОССИЯ СТАЛА СТРАНОЙ ДОЛЖНИКОВ, БЕДНЯКОВ, ИНВАЛИДОВ, ПРЕСТАРЕЛЫХ ЛИЦ, УТРАТИВШИХ ТРУДОСПОСОБНОСТЬ И МЕРТВЕЦОВ.
Отрицательная Экономическая и Социальная ситуация в России связана с проводимой Руководством – Государственной властью России с 1991 года антиобщественной и античеловеческой внутренней политикой.



Источник: http://rustod.ru/ekonomika_i_innovacii/10060602/
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments