iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

Categories:

по поводу сына вице-президента Лукойла.



Уже возмущаются, что 15 суток для сына вице-президента Лукойла Руслана Шамсуарова это какой то заговор и подлог судьи. На самом деле парень накатал как раз на 15 суток. Даже строговато, но с учетом особого цинизма содеянного в самый раз. За такие вещи как раз и дают от 3 до 15 суток. Знаю случай когда человек за подобные гонки в пьяном виде (правда его хватило на минут 15-20) получил 5 суток и лишение прав. И никакой коррупции.

Кстати, что то мне подсказывает, что некоторые люди в погонах могут под шумок попытаться еще и у папочки отжать какой-нибудь бизнес и поставить его на деньги. А что вы думали? Это капитализм. Только допусти косяк и сразу на тебя набросятся с разных сторон и будут отрывать куски. Человек человеку волк.

Само видео гонок:
</div>
Subscribe

  • — Всероссийское наблюдение отменяется —

    2011 год. По словам Эллы Памфиловой, «видеонаблюдение — это не праздное любопытство, чтобы смотреть кино, лёжа на диване». Она заверила, что за…

  • (без темы)

    Беседы со сторонниками капитализма приводят меня только к тому что лучше бы прилетели инопланетяне и накрыли нас всех медным тазом. Однако, парадокс…

  • Коротко. Про демократию

    Слава буржуазной демократии! До людей за 30 лет уже помаленьку начинает доходить та простая истина, что цель (причём для любого класса, хоть…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments