smoug1985 (smoug1985) wrote in ru_polit,
smoug1985
smoug1985
ru_polit

кстати интересная наблюдашка с Дальнего Востока

Относительно недавно,довелось по долгу работы побывать на островах Кунашир и Итуруп, с заездом в последующем в ряд северных префектур "Страны восходящего солнца"...стоить отметить отдельно, что очень понравилось,кроме природы понравилось (а там она великолепна), так это люди....доброжелательные, отзывчивые... но вот что беспокоит всех граждан, обоих государств, по обе стороны пролива "Измены".....как вы думаете?? нет, не то чьи Курилы,ни кто там будет работать, кстати японцев (имею ввиду простых ребят из городов Тоёкаве и Китами это вообще слабо интересует), а интересует наращивание военных потенциалов США на Японских берегах, а так же перспектива развёртывания ПРО на берегах Японии (не за этим ли в том числе Обама их посещал?). Как я понял, простые японцы и так не особо рады тому,что уже пол века, американские базы находятся на их территории (а их военнослужащие творят абсолютный беспредел по отношению к местному населению,но это отдельная тема), так перспектива стать одной из целей для ядерного удара (по другому,как я понял, ПРО не преодолевается) их вообще не вдохновляет (а японцы не понаслышке знают что такое ядерный удар). Вот и думаю в последнее время, вот знаю, что ни я, не простые ребята из Минска,Кракова, Харькова, Одессы, Бишкека, Хабаровска, Бостона, Тоёкаве, Хокайдо не хотят войны в будущем (да адекватный человек и не может её хотеть), так зачем зачем накачивать мир, особенно спорные территории оружием и провоцировать конфликтные ситуации в мире....нет, для чего это США понятно (см.мой предыдущий пост), а вот зачем это странам на Евразийском континенте?????????? вот это вопрос...кстати успокоить тех, кто будет оргазмировать по поводу империалистических и захватнических амбиций России - ВЫ карту России видели,там бы разобраться что с этой территорией делать, а не захватывать другие...
Subscribe

  • Танец Иродиады в исполнении президента?

    По поводу предстоящей встречи Президентов из США пишут: Множество неизбежных вопросов Естественно, возникает вопрос: почему? Зачем Байден вообще…

  • И опять хакеры хакнули

    И опять хакеры хакнули. На сей раз сеть полиции Вашингтона. Денег хотят. Грозят раскрыть полицейских осведомителей. По информации издания The…

  • Обменяем хулигана на Луиса Корволана?

    50-недельный срок заключения Ассанжа в тюрьме Белмарш истёк 22 сентября 2019 года, но специальным решением суда ему отказали в освобождении…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments