mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Categories:

Кировоградская область требует автономии от Киева

Депутаты Кировоградской области направили требования Киеву заключить договор о распределении власти между облсоветом и Верховной Рады.

Наблюдая за тем, что Киевская власть не проводит никаких реформ, которые бы способствовали экономическому развитию, депутаты Кировоградской области решили потребовать большей автономии для области. Дабы распоряжаться экономическими и всеми политическими вопросами самим. Что собственно приведет к улучшению благосостояния жителей и развитию экономики в области. За это решение проголосовало 55 из 64 депутатов облсовета Кировоградской области.
Жители Кировограда так же поддерживают решение депутатов. На фоне декоммунизации Киев переименовывает города и улицы, на это тратятся не малые суммы денег из местных бюджетов. Неоднократно проводились митинги против переименования Кировограда.
Так же жители Харьковской области написали петицию президенту о предоставлении статуса особого региона.
Украинцы видят, что Киев тащит страну в низ, поэтому хотят автономии, так как в каждом регионе есть ресурсы для экономического развития.
Источник

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments