gepton (gepton) wrote in ru_polit,
gepton
gepton
ru_polit

Кисилев с Мамонтовым могут сегодня выпить

по рюмке хорошего коньяку. Работа сделана. Многомесячные клизмы в голову гражданам РФ и близлежащих стран возымели свое действие - мозг у людей выключился.

Люди всерьез готовы верить, что за 300 км от Днепропетровской области кто-то будет высылать несколько фургонов, набитых боевиками, неприкрыто выкрашенных в цвета банка, принадлежащего одному из основных борцов с сепаратизмом, чтобы расправиться с ничего не значащей группой полу-испуганных военных, на юге Донецкой области? Невероятно рискованная операция для ее исполнителей: катать на зеленых бронеавтомобилях с гранатометами, автоматами через все блок посты!

Карателям из Правого Сектора кровь-из-носу нужны были именно эти ничем не примечательные военные почти на самом юге области? Сотни километров по вражеской территории, которым только красно-черного флага не хватало для окончательной узнаваемости ради убийства кучки растерянных украинских солдат? Не возле Краматорска, Красноармейска, Славянска, а именно под Волновахой?

Вы слышали, что они пытались завести одну БМП? Это они собирались уехать на гусеничной(!) машине с расходом 80 литров на 100 км назад в Днепропетровск? Опять через все блок-посты? А заправляться эта колонна диверсантов, собралась на заправках?

Ну понятная до нельзя ситуация: солдаты расслабились, послушали местное полупьяное гопо-быдло, которое им рассказало, про зомбирование, а они мол на самом деле все тут мирные и добрые, не обеспечили себе нормальный дозор, оборону. Приехали боевики, обстреляли их, забрали оружие, попытались угнать БМП (прекратите называть БМП танками, и путать их с БТР), на подмогу армии прилетели вертолеты, пытались как-то поддержать. Опыта нет, неразбериха, пилоты не знали что-толком делать в этой ситуации. Боялись быть сбитыми ПЗРК (все время сбрасывали тепловые ловушки). Отсюда беспорядочная стрельба по земле.

Нет же мясорубка, через которую прокрутили мозги нашим читателям, сделала свое страшное дело: люди готовы верить в мистический правый сектор, не только кроваво-садистский, безумный и нелогичный, но еще и неуловимый. Визиток Яроша там хоть не нашли?
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →