lordmb (lordmb) wrote in ru_polit,
lordmb
lordmb
ru_polit

Путинская православная дуга

После папы римского прицел путинской религиозной дипломатии наведен на Афины и Афон.


Афон - не смартфон, а гора. Эту гору и еще какие-то русские суперсвятыни посетит Путин совместно с патриархом всея Руси и мотобандой "Ночные волки".



Это паломничество не ради провозглашения южно-газовой монархии с новым греческим маршрутом, а для укрепления гегемонии русской православной церкви над остальными православными церквями. Всего церквей 15, но русская православная самая могучая, у нее больше всего верующих. В июне 2016 года планируется провести Святой и Великий Собор Православной Церкви, в котором примут участие не только лишь все. Первоначально сбор собирались проводить в Турции, но после "удара в спину" решили перенести на о.Крит.

Какова повестка сбора церквей, пока трудно предполагать, т.к. в послании написано, "помолиться о всей вселенной" и "возвестить благую весть Бога". Может объявят правление Путина - Чудом Божьим :) А может объявят нашего главу РПЦ - Вселенским Патриархом. Мало ли :) Но осталось подождать пару-тройку недель, и мы что-то узнаем...

Я обычно не суеверный, но недавняя встреча Папы Римского с Патриархом, а теперь и Афон - это хорошие приметы...


Tags: Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments