lordmb (lordmb) wrote in ru_polit,
lordmb
lordmb
ru_polit

Украинский Forbes, давай-да-свиданья?

Печатное и электронное издание украинской версии американского журнала Forbes, которое издавал "Украинский медиахолдинг" Сергея Курченко, прекращает работу.


Причиной этого собеседники называют решение международного арбитражного суда в Нью-Йорке от 20 апреля, который окончательно запретил УМХ использовать бренд Forbes.

Суд признал законным расторжение лицензионного соглашения Forbes Media LLC с УМХ из-за внедрения украинским медиахолдингом цензуры, нарушения принципов независимой журналистики.
Отмечалось, что при вынесении решения, арбитраж также ссылался на нарушения со стороны УМХ редакционных принципов лицензионного соглашения, заявил, что последнему не удалось сохранить целостность и независимость редакционной команды журнала Forbes Украина.
Однако после этого украинская редакция Forbes заявила, что будет игнорировать это решение суда и продолжит использование бренда.

Источник

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments