iskra0000 (iskra0000) wrote in ru_polit,
iskra0000
iskra0000
ru_polit

денег нет, держитесь....

Про эпическую фразу Медведева "Денег нет, держитсь"...

Т.е. ипотечники блять должны платить... и дальнобои должны платить... и множестов существующих других официальных поборов и каждый должен платить за..(варинты щас придумывается - пока в фонд капитального ремонта, но это начало).
И какой вой стоял на эту тему, мол "упыри, жлобы, крахоборы! Пусть платят за раздолбанные дороги и за свои ошибки с курсом доллара!". Что то не слышно от этих же людей подобных отповедей Медведеву и власти... А ведь как кричали..возмущались...! Не хотят возмущаться тем, что власть не исполняет свои обязательства по поддержанию достойного уровня жизни у граждан.

И тем кто считает, что денег реально нет:
[Spoiler (click to open)]

А еще в России в 2015 году насчитывалось 88 долларовых миллиардеров, чем совокупный капитал $337 млрд !!! Оценили масштабы ? Для сравнения:
- бюджет Крыма на 2016 год составляет всего 86 млрд. руб. (приблизительно 1,3 млрд. долл) из них 37,6 млрд. руб. (всего 650 млн. долл.) это дотации из федерального бюджета.
- затраты на Олимпиаду в Сочи, при самых максимальных подсчетах и накрутках составили не более 50 млрд. долл.

Но одни дебилы обожающие власть кричат, что бля ипотечники с дальнобоями должны платить ибо от их жлобства куча проблем, они портят дороги и какого вся страна должна типа горбатиться на них?!
А другие дебилы, те которые типа за либеральные ценности, свободный рынок и против коррупции, кричат, что мы стали жить плохо из-за Крыма, "хватит кормить Кавказ" и прочую х.ету! Ай-ай-ай, сами виноваты что содержим нахлебников в виде крымчан, Донбасса, Чечни, Кадырова..(нужное подчеркнуть).
Кто не понял, посмотрите еще раз цифры в вверху. Поняли кто и где у нас нахлебники и куда уходят все ресурсы? А не Крым, Кавказ, Донбасс и пр.....
Но на пенсионеров по любому денег нет. Пусть терпят (пардон за использование утонченных оборотов французского языка ибо не сдержался).
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments