В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

"У меня вся личка забита радостным скачущим говном. Спасибо доброму Путину" (с)

Простите нас, украинцы!...

Первым делом хотелось бы принести всем украинским борцам с украинским фашизмом свои извинения за нашего Президента. Я ни на минуту не сомневаюсь, что если бы он читал ЖЖ или, хотя бы твиттер, то давно уже и сам бы это сделал. Да, осознал бы и извинился.

Не знаю, насколько бы это изменило его политику в отношении Украины, но, по крайней мере, он бы, наконец, понял, каким несмываемым позором он покрывает и себя, и нас всех, россиян. Особенно, когда понял бы, до какого накала доходит порой негодование подлинных борцов с фашизмом из-за его мягкотелости. Из-за его трусливой и непоследовательной политики в деле уничтожения нацистов на Украине. В деле освобождения Украины от нацистов. В деле создания на Украине подлинно-демократических условий для продолжения строительства украинского современного, национального, сильного государства... Если бы он прочёл это:



Он бы осознал всю глубину своего и нашего с ним позора. Да и как не осознать? Десятки, если не больше того, мужественных украинских блогеров, рискуя всем своим самым дорогим, бросились в Россию, в Москву, в Санкт-Петербург, чтобы наперекор всем опасностям, презирая все страхи перед СБУ, рассказывать нам о том, что надо было ещё тогда в 2014 году войти с танками в Киев и подавить всех этих "ониждетей", пересажать (а лучше перестрелять) всех любителей швырять коктейли Молотова в "Беркут", пересажать всех скачущих и кричащих "Москаляку на гиляку!" идиотов, пересажать всех майданных бабушек, таскавших революционерам пирожки и борщи в кастрюлях и, после опорожнения кастрюль, надевавших их на голову с криком "Слава Украине! Героям слава!"... Что тогда Путин, Россия, мы все упустили свой шанс вернуть себе в СНГ Украину и послать нахуй всякие Наты с Америками и Европами вместе взятыми. Что Крым отжимать под шумок нехорошо, а, если уж отжали, то надо было отжимать и всю Новороссию по левому берегу Днепра вплоть до Румынии, присоединяя по пути Приднестровскую Молдавскую республику. А лучше всего, Новороссию и за Днепром, отдав полякам Галицию, которая никогда не была ни русской, ни по-настоящему украинской.

Ещё более мужественные и рисковые из них стали рассказывать нам, как Путин слил ополчение Донбасса и не разрешил ему воевать, освобождать от врага всю Украину. Что он, через своего наиболее подлого ставленника Суркова разваливает народившиеся в ходе Русской весны молодые донбасские республики руками своих навязанных республикам марионеток Плотницкого и Захарченко. Через особый суперспецназ ЧВК Вагнера уничтожает лучших командиров ополчения. Препятствует увековечиванию их памяти. А наиболее резкие и смелые блогеры из этой группы открывают нам глаза на то, что Путин-Сурков руками Захарченко с Плотницким и вовсе стараются загнать ДНР-ЛНР обратно на поругание и уничтожение укропам. Да и вообще, российские добровольцы, это больные маньяки-убийцы, поехавшие резать русню, и просто оккупанты, захватывающие землю донецких шахтёров.

Ну, а самые-самые отважные и смелые из украинских борцов с фашизмом, эти уже совершенно рискуют перед СБУ, рассказывая нам, что Путин - мерзкий кремлёвский карлик, ботоксная мразь, и так далее. А мы все мерзкие эрефяне, рабы, подлецы и подонки, забывшие о своих русских братьях на Украине. Вон уже и славного Роджерса допекло всё настолько, что презирая страх перед СБУ написал гневно, что Путину пора сказать "Я устал, я мухожук..." - и идти в жопу, после чего никогда в жизни больше не баллотироваться никуда вообще.

К сожалению, не все украинские блогеры столь мужественны. По крайней мере пару из них я могу назвать. Это Мирослава Бердник varjag_2007, до сих пор трусливо сидящая в Киеве и из страха перед СБУ ничего не рассказывающая нам про Путина, и sandra_nika, которая не так давно всё таки решилась перебраться в Россию, но пока побаивается рассказывать нам ПРАВДУ. Впрочем, что с них взять? Бабы, они и есть бабы.

В общем, прости нас, Роджерс! Простите нас, украинцы! Простите нас все!...

Оригинал взят у ctakan_divanych в "У меня вся личка забита радостным скачущим говном. Спасибо доброму Путину" (с)



Subscribe
promo ru_polit july 5, 2017 22:33 86
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments