Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

2 года победы Порошенко



2 года назад Пётр Порошенко одержал победу на "президентских выборах" на Украине. Правда, этой "электоральной победе" предшествовал уличный переворот с участием ультраправых и силовое свержение предыдущего всенародно избранного президента (не будем оценивать его качества — констатируем лишь, что граждане проголосовали за него совершенно свободно, строго по правилам буржуазной демократии, ведь он представлял тогда оппозицию). А также военная операция против той части населения Донбасса, которая не согласилась с подобным методом "ротации" глав государства. И ещё — образцово-показательное сожжение несогласных с переворотом в Одессе. Но ведь это всё мелочи, верно?

А вот не мелочи — то, что среди населения Украины рано или поздно созреет такой заряд ненависти к нынешнему самопровозглашённому главе государства, что судьба Каддафи может показаться ему достойной зависти. Вся его надежда, вероятно, на это:

И на то, что с Лон-Дона выдачи нет...
Ну, а, в общем, с годовщиной! :)
Tags: История, Политика, Украина, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment