Журнал провинциального архитектора (m_arch) wrote in ru_polit,
Журнал провинциального архитектора
m_arch
ru_polit

Опять эти бессмысленные движения...



Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту гибели пилота сбитого Су-24 Олега Пешкова. Об этом сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

«По результатам доследственной проверки вынесено постановление о возбуждении уголовного дела по статье «убийство» в связи с расстрелом российского военного пилота Олега Пешкова», — сказал собеседник агентства.


Опытные следователи 5 месяцев проверяли все факты, провели натурные испытания взорвав 2 Су-24, опросили свидетелей и пришли в выводу - Пешков все...
Это является основанием чтобы возбудить уголовное дело.
Можно будет поймать какого-нибудь неосторожного турка, пересекшего границу Скрепостана, долго позориться, пытаясь навесить на него это дело, показывать по зомбоящику как он посылает на куй самый гуманный российский суд, вынести ему строгий приговор.
А потом к ВВХ обратится жена Пешкова и попросит помиловать турка.
И добрый Володя не сможет ей отказать.
Остается вопрос, а зачем вся суета?

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments