zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Когда умерла Украина

Когда я приехал на Украину в 2006г, то я смотрел на неё, как на альтернативный российский проект. Для меня аргументом было то что в отличии от нас на Украине не было войны и по-мирному большинство вопросов решалось.
Всё было бы замечательно, если бы я не видел следы разложения повсеместно. От телевизионных передач где певец ртом Скрыпка, рассказывал бы детишкам, что украинец - это тот кто носит рубашки из натурального льна и прочей херни, до рассказов таксистов о том что в Бабьем Яру на самом деле коммунисты убивали евреев, для того что бы поссорить украинцев и немцев.

До меня тогда ещё дошло что Украины больше нет, но вот сформулировать я это словами не мог.
И тут стало быть передача где все эти реперы точно отмечены и причинно следственные связи чётко обозначены.

Ну и Три Богатыря ( Проханов, Бортко и Жирик) в одном окопе - это вообще мега. Настойчиво рекомендую посмотреть. Фактически все экзистенциальные вопросы нашей с вами Родины чётко обозначены.

Ну и да, славно погоняли ссаными тряпками Бородавочника.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments