"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Как я участвовал в только что прошедших праймериз Единой России (май 2016 года)

foto.jpg
Партия Единая Россия - это дитя Путина - в очередной раз показала родному отцу огромный ФИГ!!!



Путин в глазах запада...
Выставила папочку в роли шута...

Праймериз прошли прекрасно!!! Пишу это безо всякой иронии.Принять в них участие я решил после того,как многие читательницы моего детского клуба "Обезьянки" в интернете посоветовали мне засветиться где-нибудь очень ярко и серьезно - чтобы ВСЕ увидели.Денег на издание моих детских стихов у меня отродясь не было...безнадега полная... И тут - праймериз! Чем черт не шутит... принять в них участие - это засветиться на всю страну!Если не больше...Ну,я - человек рисковый,даже авантюрный! Вот и пришел в местный областной штаб Единой России,принес,как велено,справку об отсутствии судимости.И в 10 минут меня безо всяких проблем зарегистрировали!Сказали:вот официальный сайт партии http://pg.er.ru/candidate/ ,там будет ваша фотка,сведения о себе разместите сами и желательно подробнее - Московский Центральный Штаб так требует!
Я так и сделал.Необходимо было принять участие минимум в 2-х дебатах.Можно хоть в 10-ти.Время и тему дебатов выбираешь сам - по предложенному графику.Можно было до 22 мая вести какую угодно пропаганду и саморекламу - хоть в интернете,хоть на улицах.
Потом все встретились в Штабе ЕР и подписали добровольное соглашение о том,что во время дебатов и агитации будем максимально корректными,никаких оскорблений друг друга,партии и руководства страны - чтобы не потерять собственное реноме в глазах народа.
Потом встретились еще раз - во время интернет-конференции с участием Путина и Медведева.Они оба на полчаса пришли в московский Штаб ЕР и произнесли чисто формальные речи,в которых не было абсолютно никакой информации,дистиллированная "вода" и пожелания удачи всем!Эта конференция шла на всю страну,все участники по всей стране собрались в 19-00 московского времени,на Сахалине это было уже 3-4 утра.Но все пришли как миленькие.И стояли перед начальством по стойке смирно!
Теперь нужно уточнить - для чего Единая Россия решилась провести эти самые праймериз.Всё,что происходит в стране,всё делается с ведома и по указке Путина и его штаба.В руководстве ЕдРо сидят отнюдь не дураки.Они сами прекрасно видят,что нужно менять экономический курс в целом и радикально!Иначе начнутся бунты вконец обнищавших людей.И Путин идет на опережение!Ему нужно срочно поменять сначала весь нынешний состав Думы от Единой России,а там их - большинство.Ему нужно убрать зажравшихся карьеристов и влить в нее людей из народа.Эти новые люди с трибуны Думы ПОТРЕБУЮТ от руководства страны срочных изменений!Буквально начнут стучать кулаками по трибуне!!! Увидев ТАКУЮ поддержку снизу,Путин в открытую заявит и олигархам,и прочим:"Всё! Или мы меняем всё в стране,или страна сметет вас всех! И меня в том числе!" И лишь тогда начнутся реальные реформы.
Весь этот план Путина очевиден и прослеживается уже без микроскопа.
Потом для нас,участников этого самого первого в истории России праймериз,начался месяц дебатов.Вместе с нами,провинциалами,в них принял участие и знаменитый вратарь Владислав Третьяк.Он уже четыре года заседает в Думе в качестве депутата от нашей области,и вот партия выдвинула его на новый срок.Конечно,встретиться с Третьяком в качестве соперника на дебатах было бы интересно.Он часто общается с Путиным и прочим московским и общероссийским руководством.Когда его выдвинули на пост Председателя федерации хоккея с шайбой,то Путин вызвал его в Кремль,поздравил и сказал:
- Мне от тебя нужны только победы!Победы,победы и только победы!Через спорт мне нужно сплачивать нацию!
Но Третьяк постоянно находится в Москве,в Ульяновске он наездами.Как и положено по правилам праймериз,он два раза выступил на дебатах - в самых отдаленных районах области - и снова укатил в столицу.Там как раз в эти дни проходил чемпионат мира по хоккею.
Во время дебатов каждому участнику можно было каждому говорить 5 минут о чем угодно.Большинство занималось опять же саморекламой типа: "я родился в этом самом городе,я из вас,из народа,занимаюсь благотворительностью" и прочая муть.Слушать было тошно!Все речи походили друг на друга.Все лебезили перед начальством... Потом группа поддержки,если таковую ты привел с собой, из зала могла задать вопрос тебе или любому,кто стоял на сцене.Ответ на вопрос - 3 минуты.Почти все подобные вопросы из зала были заготовленные заранее и совершенно пустые,типа:если вы станете депутатом,как вы будете бороться с коррупцией?И отвечающий начинал нести всякую ахинею:я и сам взяток никогда не брал и никому не позволю брать!..
И в конце дебатов 2 минуты на заключительное слово каждому.И там опять начинались обещания,нескрываемая и позорная лесть в адрес Единой России...
Скука смертельная!Все эти дебаты проходили только в субботу или в воскресенье и на них людей загоняли приказом начальства,под роспись!
У нас в Ульяновске один раз на такие дебаты пришел сам губернатор Морозов лично!И все,кто был на сцене,чуть ли не ботинки ему целовали!А он в ответ не удержался,все-таки и сам решил лишний разок пропиариться и тоже вылез на сцену и задал участникам умнейший и мудрейший вопрос:
-Представьте,что вас избрали депутатом,что вы сделаете в самый первый день своего нахождения в Думе?
И вот тут-то тут началось,понеслось!... Один сообщил:
- Я первым делом перезнакомлюсь со всеми однопартийцами.
Другой:
- Я,конечно,побываю на утренней планерке.
Третий:
- А я вместе со всеми встану по стойке "смирно" во время исполнения гимна РФ!И вместе со всеми стану петь Гимн России!Потому что в Думе все поют!Не просто открывают рот и подпевают магнитофонной записи,а все РЕАЛЬНО поют!Даже те,кто сидит в президиуме.
Это было так тупо,что все плевались,видя подлость и откровенное,нескрывамое лизоблюдство народных "избранников"!Но зато сам губер и его выкормыши были несказанно счастливы!И особенно,конечно,губернатор.Ведь его рейтинг в последний год буквально рухнул!И его фамилия среди списка всех губернаторов страны отныне находится где-то пятой-шестой снизу...И не случайно.Смертность населения в области стабильно все годы "реформ" значительно превышает рождаемость и количество живых людей в области становится меньше на 10 тысяч человек в год.Уровень зарплат один из самых низких в стране.Люди массово уезжают на заработки или постоянное место жительства в более успешные регионы страны.Зато сам губернатор,его сыновья и многочисленные родственники просто процветают!Все они являются собственниками очень прибыльных фирм.А свою обожаемую молодую жену губернатор сделал хозяйкой не менее ДВАДЦАТИ различных предприятий.Одна из которых занимается аж выпуском и ремонтов самолетов!Более того,он назначил ее директором тепличного хозяйства,которое находится в черте города,и тут же позволил ей приватизировать этот огромный кусок земли.Таким образом его жена стала фактически миллиардершей!
Все эти "милые проделки" губернатора вызвали бурю протеста среди стремительно нищающего населения!Администрация Президента дала понять губернатору,что на предстоящих через полгода выборах его в список кандидатов на новый срок губернаторства скорее всего уже не включат...И вот теперь обиженный губернатор пытается хоть как-то повысить свой авторитет и использует для этого любую,пусть даже самую унизительную для него возможность.Собирает последние "восторженные" аплодисменты в свой адрес...
Всё это в режиме пресс-конференции онлайн шло прямиком в интернет и плюс к этому записывалось на видео.Но когда я посмотрел запись этого идиотизма через несколько дней на ютубе,то видео оказалось минут на 20 укороченным - весь критинизм с выступлением губернатора и его диалог с "праймеристами" был вырезан напрочь!Чтобы не стыдиться перед всем честнЫм народом!И,разумеется,московским начальством.
Когда пришла моя очередь принять участие в дебатах,то к нам в зал пожаловал уже не губернатор,а его замы и мэр города.Все они сели в 1-м ряду,откровенно скучали и лишь дожидались момента окончания этого спектакля,чтобы в конце выйти на сцену и начать прославлять Путина,партию и,конечно,самих себя любимых! Мне терять было нечего,официально я - безработный,наказаний никаких не боюсь,плюс сразу объявил на весь зал,что я - журналист,детский писатель и поэт,мои книги печатались в Москве (и это правда,только не книги,а некоторые стихи и сказки).И с первых же слов я заявил:
- Я иду в Думу для того,чтобы в союзе с коммунистами и жириновцами ЗАСТАВИТЬ Путина поменять экономическую политику России на противоположную.Потому что состояние экономики КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ!!!
И меня понесло!Я говорил о стремительно растущей бедности народа.О том,что правительство фактически покорно сложило лапки,реально не способно преодолеть кризис и лишь дожидается момента,когда цены на нефть снова начнут ползти вверх.
Всё это время паскудное начальство в 1-м ряду смотрело на меня как на сумасшедшего!!!...
Местный министр финансов возмущенно приказал ведущему праймериз,который стоял рядом с нами на сцене:
- Всё!Хватит!Прекращай дебаты!
- Хорошо,-согласился он.-Но пускай закончит выступление...- и дал мне договорить.
Стало ясно,что и ведущий,и вообще организаторы этого праймериз по своему должностному положению находятся выше местных министров, никому из местных не подчиняются и поэтому ими нельзя командовать!И министр вынужденно покорился и покорно досидел до конца всего этого действа.
В общем я сорвал им их важное пропагандистское мУроприятие...Из зала они выходили с убитыми физями...А простой НАРОД подходил ко мне и говорил мне:
- Спасибо за ПРАВДУ!Мы за вас проголосуем обязательно!

И что самое интересное,где-то недели через 3 после этого моего такого возмутительного для начальства выступления на телеэкране появился уже сам Путин,и он сказал,что,хотя цены на нефть потихоньку и растут,но нынешний кризис в России сам по себе,естественным путем,без решительного вмешательства правительства никогда не рассосется.Экономика вошла в стадию длительной,если не бесконечной,стагнации.И необходимо выработать решительные меры,чтобы обеспечить ее быстрейший выход из этого состояния.Иного выхода просто не существует!
Иными словами,я предвосхитил это решение президента.И это было не трудно,так как народ начинает всё решительнее роптать! И ждать еще лет 10-15,когда начнется хоть какое-то улучшение он не намерен!
С другой стороны,за речами участников праймериз внимательно следили советники президента на местах.Они отсекали славословие в адрес партии и Путина как ненужный словесный шум.А вот смысл речей критических,даже революционных они компоновали в аналитические записки и отсылали их в Администрацию президента в Москву.Там наверняка не могли пропустить мимо своего внимания тот удивительный для Москвы факт,что люди уже перестали нахваливать президента за то,что он два года назад так смело присоединил Крым.Времени после этого прошло уже достаточно.Волна восхищения Путиным медленно,но верно схлынула.И теперь смелые и даже оппозиционно настроенные ораторы всё решительнее требуют от центральной власти не самолюбования от былого героического поступка,а поиска путей вывода народа из состояния всё более растущей бедности и даже нищеты!А бедными теперь являются почти все семьи,в которых есть по два и более детей.То есть дети стали обузой и причиной недоедания всей семьи.Рожать детей стало опять бессмысленным.А ведь последние годы и Путин,и всё правительство вслед за ним неустанно повторяют,что с задачей вымирания русского народа они успешно справились, и так называемый "русский крест",то есть график,когда кривая смертности ползет вверх,а ее пересекает кривая рождаемости,что этого "креста" якобы больше уже не существует.И это - величайшая заслуга нынешней власти ИСТОРИЧЕСКОГО ЗНАЧЕНИЯ!
И вот оно - пожалуйста... Этот "крест" вновь начал реально вырисовываться... И это - унизительнейший плевок в лицо кремлевской власти! Унизительный факт международного значения...
Путин и его штаб оценили праймериз как массовый социологический опрос населения - причем опрос не всего народа подряд,а самой откровенной,рвущейся в бой политически активной его части! И проигнорировать мнение пассионариев они никак не могли!
Именно поэтому сразу же после окончания праймериз Путин был вынужден признать неспособность правительства вывести экономику из нынешнего состояния,заявить,что в данный момент у него нет никакого реального плана - что и как предпринять... И поэтому Путин создал специальную комиссию для выработки такого плана.В эту комиссию вошли экономисты двух смертельно враждующих экономических лагерей - недавний министр финансов Кудрин,который и проводил все последние 15 лет гайдаровскую политику уничтожения российской экономики.И академик Глазьев,который откровенно называет Кудрина главной причиной вымирания русского народа и предлагает конкретный план СКОРЕЙШЕГО вывода страны из всё более нарастающего экономического хаоса в мирное время.
Таким образом и мое выступление тоже не прошло мимо внимания аналитиков.Я внес свою лепту в последующую корректировку деятельности правительства.Но всё это было ПОТОМ... Значительно позднее... А на данный момент я стал причиной "праведного" негодования местных "бояр" и "князьков"!..
На 2-й день я выступал уже перед директорами школ города и говорил им всю правду,которую они не слышали с высоких трибун НИКОГДА! О растущей преступности в школах.Об издевательстве начальства над учителями.И т.д.И сказал им,что иду в Думу для того,чтобы там вызвать для отчета перед депутатами министров образования,финансов и пр.,взять их всех за шкирку и трясти их как сукиных сынов!И говорить им в глаза:"Хватит врать!"
И все наши выступления записывались,и теперь их можно видеть на ютубе.
Ну а 22-го мая,в день самих выборов, ничего особенного не произошло.Явка народа на пункты голосования была очень низкой.В целом по стране 7%.
Вот как-то так...
И вот спустя 2 дня после этого обнародовали итоги голосования по моему 188 округу:
Явка избирателей составила 63 862 чел (11,60% ).
1.Третьяк - 85,62%
2.Балакишиева Алсу Харисовна - 45,47%
****************************
11.Воронин Сергей 1,74% или 1111 человек

Лично мои выводы :победа Третьяка вполне предсказуема - он давно и широко пропиаренный.А вот победа остальных,кто оказался на втором и т.д.местах (не буду называть их фамилии) - это очередной партийный спектакль и балаган прожженых хитрованов!Причем в победители пролезли именно те самые люди,которые пару недель назад на тех самых незабываемых праймериз,которые я подробно описал, столь усиленно пытались "полизать попку" скомпрометированному губернатору Морозову! То есть Морозов уже давным-давно запланировал,что победителями окажутся эти самые "лизуны",и пришел на праймериз поздравить их заранее!И совсем не случайно их тогда спросил - ЧТО они будут делать в первый день своего нахождения в Думе... В общем лично мне совершенно очевидно,что итоги голосования явно подтасованы.Опять победили уже нынешние депутаты Думы,руководители областного законодательного собрания и прочие приближенные к власти.Хотя народу они совершенно не известны и народу на них глубоко наплевать!!!Путин задумывал обновить состав Думы,но в нашей области всё куплено и заранее спланировано...Хитрованы-партократы в очередной раз провели Путина вокруг пальца.Увидев это,народ осенью проголосует в основном против Единой России,за КПРФ.Такое уже было пять лет назад,на выборах в 2011 году.Тогда ЕР набрала 49% голосов - меньше простого большинства...
Однако посмотрим...
А спустя еще два дня после опубликования итогов праймериз городская прокуратура огорошила всех невиданной новостью:она поймала с поличным участницу праймериз Балакишиеву на получении взятки в сумме 500 000 руб.от руководителя одной строительной компании.Балакишиева получала взятки от нее регулярно и в ответ постоянно обеспечивала этой компании победу в аукционах на выгодные подряды.Сотворить эту искусственную победу Балакишиевой было раз плюнуть,поскольку она занимала пост Председателя комитета по бюджету в Областном Законодательном собрании,и ее подпись под любым документом или даже простой телефонный звонок кому надо значил очень и очень много!При обыске меченые купюры были обнаружены у нее в квартире,также она расплачивалась ими при покупке железнодорожных билетов и в ресторанах.
Балакишиеву по решению суда тут же поместили под домашний арест,чтобы она не смогла повлиять на ход следствия.Впрочем под давлением улик она сама тут же написала заявление о сложении с себя полномочий депутата Законодательного собрания,а местный штаб Единой России мгновенно исключил ее из своей партии!
А ведь всего две недели назад Балакишиева принимала участие в дебатах,стояла на сцене за трибункой,клялась в своей неподкупности!Честности!Обещала все свои силы положить на благо народа и партии! И именно к ней и ее сотоварищам пришел губернатор Морозов и задавал им свой глупый детский вопрос о том,ЧТО они станут делать в первый день своего пребывания в Думе! И Балакишиева в ответ что-то там плела... красиво фантазировала... Она действительно УЖЕ ощущала себя обеими ногами в парламенте!
Не вышло...

Друзья! Не думайте,что наши с вами здесь споры остаются только пустым междусобойчиком.НЕТ! У меня как участника праймериз есть ПРЯМАЯ e-mail связь с руководством Единой России,в частности с организаторами голосования.И эту свою статью со всеми вашими всеми комментами я только что переслал им в Центральный Штаб,в Москву.Пусть они там узнают мнение НАРОДА...
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments