zolotaya_dolina (zolotaya_dolina) wrote in ru_polit,
zolotaya_dolina
zolotaya_dolina
ru_polit

Category:

Чего мы ждём от депутатов.

Спасибо стараниям политической партии "Единая Россия" в России прошли праймериз. Я лично (лично я) считаю это -хорошо. Думаю даже что это прекрасно, так как такие организация таких клоунад, вне реального политического поля России полезно для снятия стресса, а так же для выливания помоев в довыборный период.

Но тем не менее у меня есть вопрос к вам, жители сообщества:

- зачем лично вам депутаты?
- что вы от них ждёте?
- Какой смысл вкладываете в ваше голосование за того или иного не известного вам человека?

Я, как настоящий демократ, не хотел бы навязывать своё мнение в посте, но так как демократия попрана то вот вам моё мнение. В депутаты должны идти только девки и только с возрастным цензором не старше 35( сори) И размером груди не меньше 3-ки. Тогда заседания Думы можно транслировать в ночном эфире. Тут тебе и гешефт и удовольствие в одном флаконе!



Ну и немного того как она вертуозно владеет артикуляцией ртом.



Кстати пост не про Юлю и её достоинства. Она -прекрасна и нечего о ней рассуждать. Списки вопросов для обсуждения я указал выше.
Tags: Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments