Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...Про министров обороны.

...Злые языки поговаривают, что западных министров обороны- женщин, в их "критические дни" привязывают намертво к креслу, дабы они не дотянулись до секретной военной кнопки - "Ебашись всех!" Врут, наверное.
...В девятнадцатом веке австрийский журналист Беховен, ради увеличения тиража своего журнала, ну и последующего кайфа от дополнительных денежных знаков, придумал такую байку о власти женщин, тобишь матриархате. Тираж, конечно, раскупили, ибо в кайф посмеяться, но вот Энгельс, (это тот товарищ, который содержал Маркса) увидел в этой байке нечто большее смеху и, хорошенько вкуря, употребил в своей научной статье "Происхождение семьи". И пошла писать губерния! И никто уже потом даже не задумался, что матриархат невозможен по своей природе, и существовал лишь в двух диких маленьких племенах в Полинезии. Энгельса же на советских военных парадах носили картонным образом вслед за большой пушкой, хрен поспоришь с таким авторитетом.
...Но какова красота интриги, что до сих пор кто-то верит в эту байку про матриархат, сотворённую талантливым австрийским журналистом. А кто верит то? Наверное западные министры обороны, про которых злые языки поговаривают, что..)))
Subscribe
promo ru_polit Квітень 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments