Россия-Сегодня (sssr_cccr) wrote in ru_polit,
Россия-Сегодня
sssr_cccr
ru_polit

Categories:

БОКС. ТУРНИР ИМЕНИ С. РОМАНОВА.

Первоуральские боксёры идут уверенно к победе.

Боксёры Первоуральска

21-го и 22-го мая 2016 года в Первоуральске проходил 23 Традиционный Региональный турнир по боксу памяти Сергея Романова. Наш город представляли несколько секций:
- Школа бокса имени С. Романова под руководством Р. М. Мотыкова и В. В. Мельник,
- Клуб «Золотые перчатки» под командой А. В. Зотова,
- Клуб «Соратник» со своими тренерами Р. Т. Галимьяновым и А. Шестаковым,
- Клуб «Бойцовская лига» под руководством С. И. Юровских.
На состязание съехались более 150 лучших боксёров из следующих городов и населённых пунктов нашей области:
- Каменск-Уральский,
- Качканар,
- Асбест,
- Екатеринбург,
- Краснотуринск,
- Ревда,
- Реж,
- Новоуральск,
- Первоуральск.
Наши бойцы показали великолепные результаты, и многие бои были закончены досрочно в связи с отказом секундантов. На турнире завязалась упорная борьба за звание чемпиона. Схватки проходили в жесточайшем ритме. Всё-таки бокс – это мужской вид спорта, но и здесь проявили себя даже девочки.
Первое место (золотые медали) с 23 Традиционного Регионального турнира по боксу памяти Сергея Романова завоевали:
- Школа бокса имени С. Романова – братья Сивоконь Дмитрий и Артём, Коньков Александр, братья Сургины Никита и Владислав, Трухина Анастасия, Богданов Андрей, Бондаренко Фёдор, Маслов Егор, Гарцев Егор, Казекин Семён и Зайнулин Артур;
- Клуб «Золотые Перчатки» – Буркун Александр, Репин Кирилл, Сапрыкин Дмитрий, братья Новожиловы Дмитрий и Илья, Гусельников Павел, Богоявленский Виталий, Хазиев Вадик и Андреев Иван;
- Клуб «Бойцовская лига» - Бобров Василий, Сидюков Данил и Тимофеев Илья;
- Клуб «Соратник» - Стулин Антон, Имонов Ахлиддин и Трахин Семён.
Второе место (серебряные медали) с 23 Традиционного Регионального турнира по боксу памяти Сергея Романова завоевали:
- Школа бокса имени С. Романова – Четвериков Александр, Ладейщикова Елена, Гремитских Полина, Шмелёв Никита, Сысоев Юрий, Сысоев Вадим, Сологуб Лев, Столяров Кирилл и Кронебергер Сергей;
- Клуб «Золотые Перчатки» - Телеусов Юрий, Сергеев Дмитрий, Бунзов Владимир, Архипов Кирилл, Кузин Константин, Кукаркин Павел, Рукавичников Владислав, Кутузов Тимоша, Суфиев Карам и Фаттахутдинов Николай;
- Клуб «Бойцовская лига» - Бобров Артём, Тимофеев Кирилл, Талапов Дамир, Бардин Ярослав, Даутов Арсентий и Кочкин Владислав.

Количество наград по секциям нашего города распределились следующим образом:
1. Золотые медали:
- Школа бокса имени С. Романова – 12 штук,
- Клуб «Золотые перчатки – 9 штук,
- Клуб «Бойцовская лига» - 3 штуки,
- Клуб «Соратник» - 3 штуки.
2. Серебряные медали:
- Школа бокса имени С. Романова – 9 штук,
- Клуб «Золотые перчатки» - 10 штук,
- Клуб «Бойцовская лига» - 6 штук.
Как мы видим, наши боксёры показали неплохие результаты, и в городе остались: «золото» - 27 и «серебро» - 25. В общем количестве бойцы завоевали 52 медали разного уровня из 86 возможных и это приблизительно 61 % всех наград, а с учётом участия боксёров из 9 городов – это вообще сногсшибательный результат, так как другим 8 городам досталось всего 39 % медалей, что в среднем даёт им почти 5 % оставшихся наград. Только Первоуральск сумел завоевать такое количество призов. Вот такие показатели и являются главным критерием ответственности тренерского состава по отношению к своей работе! Именно с такими результатами приходят к безукоризненной победе. На наших сподвижниках: В. В. Мельник, Р. М. Мотыкове, А. В. Зотове, С. И. Юровских, Р. Т. Галимьянове и А. Шестакове, а также председателе Федерации бокса города Первоуральска В. А. Карякине ещё пока держится школа советского бокса.
Особенно хочется отметить спортсменов, которые закончили свои бои досрочно и соперники, в виду явного преимущества наших боксёров отказались продолжить сражение. Это, несомненно, Новожилов Дмитрий, Хазиев Вадик и Александр Коньков. Своими мощнейшими атаками, они заставили противников капитулировать. Хороший бой показал Никита Сургин. Ему достался чемпион Свердловской области, но это не смутило нашего боксёра, и он уверенно добился победы. Артём Сивоконь своими сильными ударами приятно удивил зрителей на турнире. Один из них чуть не отправил соперника за канаты и только чудом он не вылетел с ринга.
Сильно не повезло нашему супертяжеловесу Сергею Кронебергеру. Он находился в двух шагах от победы, но внезапная травма руки заставила его прекратить бой. Ещё чуть-чуть и он мог закончить его нокаутом, но, увы. После этого поединка, тренер соперника, назвал Сергея Кронебергера русским Тайсоном, понимая то, что от тяжёлого поражения, его ученика спасло только чудо.
Отдельное спасибо скажем владельцам различных ресурсов, которые оказывали и продолжают оказывать информационную поддержку в деле и пропаганде детского и профессионального бокса:
- Федеральному Общественному виртуальному медиа-холдингу «Россия - Сегодня»,
- «Первоуральск РФ»,
- «Городские вести»,
- «Откровения большевика»,
- Кремлёвский обком,
- Сообщество в социальных сетях в ЖЖ «Нецензурная политика»,
- Первоуральск РУ.
Печатным изданиям города Первоуральска:
- «Хроника. Первоуральск»,
- «Вечерний Первоуральск»,
- «Городские вести».
Различным телевизионным каналам:
- «Россия ITV»,
- ПТВ,
- «Евразия»,
- «Интерра ТВ».
От лица родительского комитета Федерации бокса города Первоуральска, поблагодарим наших спонсоров, в деле организации турнира и обеспечения призами:
- ОАО «Новотрубный завод» в лице Начальника управления по взаимодействию с органами власти и общественными организациями Ханина Александра Алексеевича,
- ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» в лице генерального директора Гайдт Давида Давидовича,
- Федеральный Общественный виртуальный медиа-холдинг «Россия - Сегодня» в лице председателя виртуального клуба «Интеллектуалы Урала», кандидата философских наук А. И. Шарапова.

Также хочется обратиться к меценатам и спонсорам, готовым безвозмездно оказать материальную помощь детской Федерации бокса. Для тех, кто решит помочь и желает обговорить детали, звонить по телефону 8-905-859-17-25 - Мельник Вадим Владимирович (заместитель председателя Первоуральской Федерации бокса).

Источник: http://rustod.ru/news/10060297/
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments