"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in ru_polit,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
ru_polit

Categories:

Путин и русские!



Оппозиция - это БОЛОТО! Г...но! Это - Каспаров,Навальный,бл...дун Касьянов со своей проституткой,которую он хотел сделать своим заместителем по партии.Это - те же самые бандеровцы и власовцы!Суть их одна - уничтожить Россию,а вместе с ней и весь русский народ.Они - подстилка США.
Нет уж...извините...
И как постепенно и неуклонно Путин их всех,этих гнилых и сытых на американские денежки "оппов" уничтожает!При том самым унизительным для них способом! Немцова грохнули,когда он вел свою молодую бл...ь-украинку на очередную случку в номера... Касьянова поймали в момент эрекции тоже на б...ди...
Красиво!!!
Умный человек в нашей стране ТЕПЕРЬ не может быть оппозиционером - это самоубийство и бессмысленно.Более того - унизительно.Покойный Немцов,который когда-то стоял в одной колонне с академиком Сахаровым и на которого якобы перешло сияние "божественного сахаровского нимба неподкупности и честности",как выяснилось после его убийства,оказался долларовым МИЛЛИАРДЕРОМ!Неужели заработал этот миллиард честным многолетним и непосильным трудом?..НЕВЕРОЯТНО!!! И теперь многочисленные родственники и бл...ди Немцова до крови бьются за право отхватить себе от этого наследства кусок пожирнее!..Ай да Боря!Ай жа Немцов!Ай да сукин сын!Вот уж наложил огромную кучу дерьма прямо на праздничный стол оппозиционеров - так наложил!!!
Путин первые годы занимался самолюбованием,упивался своей властью.Но когда утонула подлодка "Курск",на него было страшно смотреть - он встречался с родственниками погибших в местном зале в доме культуры,они там на него в истерике орали!Обвиняли! И он понял,что его за его высокомерие реально НЕНАВИДЯТ!!! И он сумел перестроиться.И сейчас он РЕАЛЬНО выражает интересы РУССКОГО народа.Плевал он на торговцев-азеров,на высоколобых вечно всем и вся не довольных брюзгливых евреев-оппозиционеров!И на прочих тех,кто якобы составляют "совесть нации","культуру нации" или "торговлю и банки нации".Он встал на сторону русских.И русские это поняли.И в ответ поддержали Путина.И теперь плевать русским на всё! Что кто-то что-то про них скажет!!!...
ПЛЕ-ВАТЬ!!!
Русская нация ПРОСНУЛАСЬ!Очнулась от долгого прозябания,в которое ее погрузили сторонники "европейских ценностей" Горбачев и Ельцин.При них всё советское и одновременно русское оплевывалось!Считалось презренным.Грязным.Низким!..
Теперь люди идут гордо!Многие пришли на шествие Бессмертного полка с грудными детьми и везли их в колясках.
Меня поразило то удивление и даже откровенный страх,который был на лицах явно приезжих мусульман с Кавказа,из Узбекистана,Азербайджана.Они снимали это море разливанное православного народа и не верили своим глазам!До сего дня они буквально презирали нас!Обвешивали нас на рынках,гнали голимый брак на стройках - чтобы наши дома обвалились как можно скорее и погребли нас под своими обломками!Они были уверены,что православные христиане - это вечно покорные "ватники",которые разобщены,которые,если ударить их по одной щеке,с готовностью подставляют тут же другую.Они с детских лет считали,что объединиться могут во всем мире только они одни,мусульмане - во время своего великого хаджа в Мекку.А тут вдруг ТАКОЕ!!! И не на какой-нибудь великий религиозный праздник,а на день памяти о погибших.О выигравших у страшного врага!
Антирусская оппозиция взирала на путина во главе московской колонны с ненавистью и ядовитой злобой!!!
Мы - это мы.А они - это они.И вместе нам никогда не встретиться. И друг друга не понять.И слава Богу!

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments