kozlachkovich (kozlachkovich) wrote in ru_polit,
kozlachkovich
kozlachkovich
ru_polit

ВВЕДЕНИЕ В ГЕОПОЛИТИКУ ИЛИ ПОЧЕМУ USA ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ СОЮЗНИКОМ РОССИИ. Часть ХXXII.

Информационно-аналитический отдел КМСС представляет II-ю открытую часть доклада Начфина Матери-Председательницы и Её эксперта по всем вопросам shcyric-а  на тему «Постсоветское пространство как арена сотрудничества и кооперации России и Великой USA».

В данном файле представлена только открытая часть доклада, закрытая часть была озвучена Матерью-Председательницей на прошлом заседании "ЗВЕРОСОВХОЗА".

Глава II.

Маловероятными конфликтами можно считать конфликты в раздувании которых в настоящее время не заинтересована ни одна из суверенных держав: USA, Россия, Китай или Индия, а также такие конфликты,  для погашения которых эти суверенные державы готовы применить ядерное оружие.

В тоже время все, без исключения, суверенные державы  заинтересованы  в наличии горючего материала в зонах возможных конфликтов.
КМСС ОБЪЯСНЯЕТ: "зоной возможных конфликтов" является весь остальной "не суверенный" мир.

Например, Приднестровская Молдавская Республика несмотря на то, что народ ПМР сумел сформировались все атрибуты государственности, включая собственную валюту, Армию и устойчиво функционирующую рыночную экономику (при минимальной помощи России) является типичной зоной возможного конфликта.

Напряженность ПМР в отношениях с Молдавией суверенными державами сохранена и эта напряженность в любой момент может перейти в "горячую" фазу. Как ни мала доля идиотов-молдаван готовых умереть за идею "воссоединения с Трансистирией", украинский пример показывает, что в любой момент её можно сделать исключительно популярной (правда не надолго)....

ВС ПМР  способны отразить внешнюю агрессию молдаван самостоятельно, но одновременное нападение Румынии  и Украины лишит их боеспособности в считанные часы.
Таким образом конфликт в Приднестровье, как и в Прибалтике может быть развязан в любой момент.

Совсем иначе обстоит дело в Грузии, до сих пор не признавшей независимость Южной Осетии и Абхазии. После восстановления контроля России над Крымом ни турки, ни всё NATO помочь чем-либо грузинской армии уже не успеют.

Конечно,  это не означает невозможность локальной дестабилизации обстановки, но для купирования такой дестабилизации достаточно чеченских, осетинских и абхазских парамилитарных формирований.

Таким образом, Грузию  из категории угроз России можно исключать.

Следует признать, что спецслужбам России и USA в Новороссии удалось добиться существенных успехов, возвратить Крым, что полностью исключило возможность интеграции Украины в EU и NATO.  В тоже время очевидно, что первоначальный план спецслужб России по строительству  "Большой Новороссии" был отвергнут господствующим классом России.

Понятно, что никакие действия спецслужб России и USA не были бы способны самостоятельно осуществить этот сценарий: в своём исследовании "Краткий курс номенклатурного феодализма" мы показали, что "Номфеодализм — это общественный строй основанный не на собственности класса номфеодалов на средства производства, а на крепостной зависимости собственников средств производства (буржуазии) от номфеодалов. Нами было доказано, что Номенклатурный феодализм это высокоорганизованное общество свободных и сознательных членов номенклатуры, эксплуатирующих класс буржуазии В ИНТЕРЕСАХ ВСЕГО ОБЩЕСТВА".
Анализируя т.н. "Геволюцию гидности" мы доказали, что на Украинском майдане произошёл НОМЕНКЛАТУРНЫЙ МЯТЕЖ нового прогрессивного господствующего класса против реакционной попытки реставрации отжившего общественного строя — капитализма классического типа, при котором не номфедалы управляют капиталистами и олигархами, а олигархи управляют номенклатурой!

Наивные номенклатурные бюджетники Службы Безпеки Украины создавшие и тотально контролирующие движение украинских "фанатов" преобразовали его в "Правый сектор" и бросили на штурм власти законно избранного олигархического Президента Украины.
Они, тупые, рассчитывали ЗАКОННО получить большую часть олигархической собственности....

Но время идёт и раскол украинского общества делает дальнейшее существование государства "Украина" не просто нежелательным, а невозможным.
Продолжение  конфликта низкой интенсивности на линии соприкосновения бандеровских банд с армией ЛДНР способно значительно ускорить этот объективный процесс.

Неизбежный процесс распада Украины, который сейчас невозможно остановить даже совместными усилиями России и USA уже в ближайшем будущем создаст для России экономические и политические проблемы.....
Именно поэтому ВС КМСС с таким оптимизмом воспринял возвращение т.Суркова на рабочее место, ибо он, как никто другой, известен способностью превращать проблемы в возможности.

ИАО КМСС считает, что Владислав Юрьевич сумеет обойтись без официального ввода российских войск на территорию оставшуюся от  бывшего Украинского "независимого" государства и это не позволит хохлопитекам списать все экономические последствия Майдана 2014 года на результат "российской оккупации" и сделать Россию ответственной за удручающе низкий уровень жизни населения новых республик.

КМСС НАПОМИНАЕТ, что  программа развития только одного Крыма  стоит 19,4 млрд. долларов.
Т.е. на всю остальную Украину (население 30-35 млн. человек) потребуется около 350-400 млрд. долларов, что, конечно, для России  не невозможно, но всё ж таки многовато....
Традиционное же трудолюбие населения достаточно быстро превратит этот край в самостоятельно и динамично развивающийся, а мультипликатор интеграции запустит процессы его развития и модернизации.

После предстоящего падения уровня жизни  и  гражданских беспорядков  Россия последующими поколениями малороссов будет восприниматься, как избавитель от "украинской чумы".

ИАО КМСС констатирует, что хотя военный конфликт на Украине сохраняется, он близок к переходу в стадию экономическую. Распад централизованного государства в некую федерацию достаточно независимых областей с последующим изменением формата и характера власти номфеодалов открывает новые возможности по строительству Империи.

Конфликт в Нагорном Карабахе ИАО КМСС не интересен, мы можем сказать только одно:
- Хуй с ними, с армянами!
Эти "страны" не играют ни какой роли  в геополитических интересах России и в принципе не способны создать Москве какие-либо проблемы.
Если они и создадут проблемы, то только туркам и Ирану.

После ударов кораблей Краснознамённой Каспийской флотилии по месторождениям нефти Ближнего Востока нам 102-ая база сухопутных войск в Гюмри и авиационная база в Ереване на хуй не упали.

Надо бы выгнать армян из ОДКБ и Евразийского экономического союза. Азербайджан тоже ранее состоял в ОДКБ, но 2 апреля 1999 года из состава Организации вышел: нехай повоюют!

"ЗВЕРОСОВХОЗ" не должен допустить того, чтобы полудикие феодалы и баи, не доросшие до осознания прогрессивной роли номенклатуры, использовали Россию для достижения своих узкоклассовых интересов, и мы уверены, что он этого не допустит!
Это особенно опасно, учитывая наметившуюся тенденцию к возникновению гражданской войны в Турции. Уход России из Армении, ослабление военного присутствия и влияния создаст в регионе вакуум силы, который неизбежно заполнится исламским радикализмом, абсолютно безопасным для России, но смертельно опасным для местных феодалов и способным продвинуться дальше, в Среднюю Азию, где вообще - поле не паханное.

КМСС напоминает, что полностью на все 100% контролируемые спецслужбами двуличного Назарбайки казахские националисты поддержали активистов украинского Евромайдана в феврале 2014.
Но после вспышки религиозного и этнического противостояния в Ферганской долине Узбекистана, в Каратегине, в Гарме (Таджикистан) им придётся заплатить таки по счетам.....;-)

Дестабилизация Средней Азии с населением в 68,4 млн. человек исламскими радикальными террористами автоматически приводит к тому, что казахи всеми своими тремя жузами будут умолять их принять в Империю.

Президент РБ Лукашенко, осознав что и Белоруссия находится в опасной зоне крайне агрессивно воспринял возвращение Крыма на Родину, поддержав антиконституционное свержение Януковича и установив плотный контакт с представителями преступной киевской хунты, осуществляющей геноцид народа Донбасса.
Власть республики Белоруссия начала резко проводить линию на вывод Белоруссии из пространства Русского мира.

КМСС НАПОМИНАЕТ: ещё в прошлом веке АП РБ, сразу после восцарения Луки, дало команду о ликвидации любых общественных организаций и партий, имеющих пророссийскую идеологию.

К счастью для белорусского народа бездарная экономическая политика белорусских номфеодалов привела к тотальной экономической зависимости от России....
А отвлечь белоруссов как, например, хохлов от "чарки, шкварки, иномарки" идиотской псевдонациональной проблематикой не удастся.
Не получится даже заговорить с ними на эту тему....
По следующим причинам:

  1. Белоруссы пугливы и  всерьёз уверены, что "скакание на Майдане" - заразно;

  2. (Более важное) ВСЕ РАЗГОВОРЫ о политике (и не о политике тоже) нормальный белорусс воспринимает, как попытку его наебать, причём процесс наёбывания начинается с того момента, когда он вступает в разговор "ни о чём". Вы ещё только говорите о чём-то, а белорусс уже считает на сколько вы его наебали.... и уходит молча.

Все эти черты национального характера белоруссов уже давно почувствовали на себе чиновники Старой Площади...
Кстати, Минское бюро КМСС, опираясь на свой богатый опыт, готово (за соответствующую плату) предоставить АП РФ эксклюзивные методические рекомендации по ведению переговоров с колхозанами "работающими" на Карла Маркса 36.

Рядовые белоруссы на своей шкуре почувствовали уже начавшийся процесс деиндустриализации, вызвавший резкое  снижение в последние полтора года уровня жизни и массово поехали в Россию на заработки.....

И хотя на фоне объективного ухудшения ситуации в республике, правящий класс белорусских номфеодалов, как никогда, нуждается в  легитимизации  власти, "этим злодиям" всё равно никто не верит.... и не поверит никогда.
Попытки официального Минска взять на вооружение единственно оставшуюся в его распоряжении стратегию выживания, которая давно опробована на Украине и в Прибалтике – рост национализма, ксенофобии, создания образа внешнего врага из России и русских наткнутся и уже натыкаются на задумчивое молчание народа.....

Белоруссы крайне недовольны "многовекторной" политикой Лукашенко в отношении Украины, искренне не понимая, что "этот цыган" там пытается выцыганить.....
- Ни нефти.... ни газа - голожопые как и мы....
Члены Белорусского бюро КМСС своими ушами слышали  от простых белорусских работниц выражения "политическая проститутка" в отношении сами_знаете_кого.

Всё это исключает развитие событий в Беларуси по "сценарию украинского майдана".
Проблемы дотационной экономики невозможно возложить на Россию "съевшую нашу бульбу" и поэтому в среде белорусских номфеодалов уже появились первые (пока ещё отставные) политики, предлагающие альтернативу "многовекторности" .....
А сколько таких провидцев уже находится в ближайшем окружении Лукашенко?;-)

Фактом является то, что все белорусские номфеодалы в случае чего бегут в Россию, а для этого уже сейчас приобрели там недвижимость и создали бизнес.

Поэтому, согласно прогнозу ИАО КМСС, попытки создать на ровном месте "национальную проблему и внешнюю угрозу" со стороны России  для удержания власти в условиях нехватки административного, организационного, военного, финансового, экономического, политического ресурса, а также отсутствия необходимой  поддержки со стороны населения ОБРЕЧЕНЫ.

Ни какие внешние спонсоры, хоть китайские, хоть европейские не помогут - за совсем малые гроши белоруссы (и члены Белорусского бюро КМСС в их числе) оборвут яйца и тем и другим, предварительно наебав.
Венесуэла тому пример.

Вывод

Анализ действий Великой USA на протяжении истекших  лет показывает, что Америка продолжает оставаться единственным союзником России и видит в России гаранта успешности своей, давно задуманной, "перестройки", которую господствующий класс USA должен произвести для сохранения  своего геополитического лидерства.

В представлении Вашингтона, главным стратегическим противником на планете является Китай, с которым США связаны многочисленными, прямыми и обратными, экономическими и финансовыми зависимостями.
По мнению номфеодалов USA, наличие у Китая ядерного оружия и средств его доставки ни в коей мере не исключают возможность решения этой глобальной проблемы чисто военным путем.
Но для такого решения глобальной проблемы USA нуждается в союзниках: в России и в Индии.
В Евросоюзе - не нуждается. => Его судьба - биореактор.

Номфеодалам USA известна высокая зависимость Китая от внешних источников сырья и передовых технологий, как известно и то, что Россия обладает обширными месторождениями полезных ископаемых и высоким научно-техническим потенциалом.

Известно им и то, что формирование какого-либо политического и экономического союза между Пекином и Москвой НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ.
Невозможно о причинам геополитического характера.

Под угрозой утраты мирового лидерства, Вашингтон будет и впредь прилагать максимальные усилия для российско-американского сближения, в том числе ценой передачи России полного контроля не только над постсоветским пространством, но и над всеми странами бывшего Варшавского пакта, включая Германию.

Как и во времена холодной войны, когда задача изоляции СССР решалась через создание вокруг Союза сплошного пояса враждебно настроенных государств, входящих в военный блоки с USA во главе, из которых НАТО - самый известный, но, отнюдь, не единственный.....
....Америка уже окружила Китай новой  "Анакондой": в которую входят КНДР, Южная Корея, Япония, Тайвань, Вьетнам, Сингапур,  Лаос, Кампучия, Бирма, Таиланд, Индонезия, Австралия......
В решающий момент в тылу Китая поднимется Гонконг.... и будут подожжены все старые и созданы новые территориальные и/или этнорелигиозные конфликты.....
По замыслу вашингтонских стратегов, это позволит победить Китай и,  в конечном счете, привести его к полному государственному распаду, также как в свое время СССР.

В настоящее время Россия должна воспользоваться (и она уже начала пользоваться!) складывающейся благоприятной геополитической ситуацией.
Её первейшей стратегической задачей на текущий момент является замена еще советских номенклатурщиков в Белоруссии и том же Узбекистане, Казахстане, Таджикистане, что и приведёт к росту политического и экономического влияния России в мире....

Четверть века "незалежности" ясно показали, что эти постсоветские территории не смогли стать экономически самостоятельными, не дотационными, а их господствующие классы не справились с задачами государственного строительства....

Поэтому все попытки этих "господ" противиться экономическому, а значит и политическому притяжению России, и рассматривать рост благосостояния народов, как угрозу своим личным бизнес-интересам лишены исторической перспективы.

Проблема может и должна быть ликвидирована путём экономической, а далее политической и военной интеграции государств постсоветского пространства в единую структуру Евразийского союза.
Попытки номфеодалов Белоруссии и Казахстана разжечь новые конфликты на национальной почве ясно показывают, что их модель государственного устройства находится на грани своего исчерпания и вошла в пике, выход из которого в рамках этой модели не возможен.

По прогнозу Белорусского бюро КМСС пик кризиса придётся на 2018 год.



(Продолжение следует)
Предыдущие части:
Часть ХXIII
Часть ХXIV
Часть ХXV.

Часть ХXVI.
Часть ХXVII.
Часть ХXVIII.
Часть ХXIX.
Часть ХXX.
Часть ХXXI.
Flag Counter
Tags: Белоруссия, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments