roma_as5 (roma_as5) wrote in ru_polit,
roma_as5
roma_as5
ru_polit

Categories:

«Обнимашки, целовашки!». Лев укусил британского журналиста в Крыму.

Лев Рома, живущий в парке львов «Тайган» в Крыму, решил попробовать на вкус британского журналиста Грэма Филлипса, снимавшего животное в непосредственной близости от себя. Хищник уже начал открывать рот и покусывать ногу репортера, но получил шлепок по морде от директора парка Олега Зубкова. Несмотря на явный риск такой видеосъемки, англичанин лишь смеялся, объясняя льву: «Не можно меня есть», снимая при этом, как директор парка Олег Зубов тискает опасное животное со словами: «Обнимашки, целовашки!».


Лев Рома, живущий в парке львов «Тайган» в Крыму, решил попробовать на вкус британского журналиста Грэма Филлипса
ФОТО: парк львов "Тайган"


Британский журналист провел целых два дня в парке львов «Тайган» по приглашению руководства парка. По его словам, он ехал туда с настороженностью, однако, как рассказывают сотрудники, очень скоро был абсолютно пленен зверями.



Например, Грэма заводили в клетку к молодым львятам, которые играли и нападали на него (прокусив при этом джинсы).



Но, по рассказу работников парка, больше всех Филлипсу понравился медведь Юра, которому он почесал спинку и даже поцеловался с ним.

Смотрите фотогалерею с пребывания Грэма Филлипса в парке львов «Тайган» (г. Белогорск, Крым)










Телячьи нежности с медведем
ФОТО: парк львов «Тайган»


С первых чисел мая репортер находился на полуострове для съемок фильма о праздновании 9 Мая в Крыму. Он снял множество интервью с ветеранами Великой Отечественной войны и обычными крымчанами. Кроме того, эксклюзивное интервью ему дали глава республики Сергей Аксенов и прокурор Крыма Наталья Поклонская. Итогом поездки британца стала документальная лента продолжительностью 71 минута (по количеству лет со Дня победы).



В настоящий момент репортер вновь находится в Донбассе.

Напомню, Грэм Филлипс — один из самых известных иностранных журналистов, освещающих события последних лет на Украине. После Майдана репортер пытался какое-то время снимать происходящее по обе стороны от линии фронта, но после нескольких депортаций из Киева и издевательств со стороны украинских националистов склонился на сторону ополчения. В ноябре 2014 он был ранен под Донецком, после чего стал одним из самых популярных людей в Донбассе.
Tags: ДНР/ЛНР, Котеги, Крым, Россия, Скрепы
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments