Дорогой Доктор (dear_dr) wrote in ru_polit,
Дорогой Доктор
dear_dr
ru_polit

Свинятам и белогандонникам про "мосфильм" и "вы всё врёте"...


Рассказ и видео зачётное, респект и спасибо автору.

Пара комментариев: по ТВ (основным каналам) какого-то прям особого акцента на мосте в Крым не заметил. Новости о нём вполне в русле общей тематики жизни и событий в России. Ну да, Путина показывали, включающего рубильник, так это про энергомост. Примерно то же самое я помню и про мост во Владике, и про КАД в Питере, например.
Информация о происходящем в России? Так пожалуйста, всё можно найти на Сделано у нас.

Другой вопрос - это попаболь и пуканы свидомых. К этой скачущей массе законы логики и разума неприменимы. Они живут в своём мирке ненависти к москалям и зависти к России, они не способны созидать, но лишь разрушать. И когда у ближайшего соседа дела идут своим чередом, что-то строится, что-то производится, налаживаются новые сотрудничества по всему миру - это вызывает такой всплеск говна в разрушенных Майданом мозгах, что они идут убивать своих бывших соотечественников на Донбасс, они идут скакать на Майдан, они готовы продать душу дьяволу (или Путину ;о), лишь бы в России стало хоть немного хуже. При этом зарабатывают в России. Почему так? Нам не понять.

И отдельная категория белогандонников уже в России - они почему-то мыслят как те же свидомые. У них тоже безысходная ненависть, слепая и самоубийственная, ко всему Русскому, к достижениям, к Путину... Они готовы отрицать всё, что сделано, что делается, что планируется; во всём видят только негатив и: "распилили бабло", "Путин украл", "дорог в России нет", "дайте денег пенсионерам, зачем нам этот мост?" - и т.п. Кто-нибудь может припомнить, чтобы хоть кто-то из этой пиздобратии сказал позитивного в адрес России, Правительства, Президента? Я - не припомню. Они называли хоть раз какие-то достижения (да хотя бы вот такие стройки, как в ролике) последних лет? Я - не припомню.

Объединяет их одно общее - все они хотят разрушения России, как государства. Все они хотят потоптаться на обломках страны, моментально отпилив лакомый кусочек к себе в карманчик, как это было в 90х. А что отпилить не получится - то выгодно продать нашим западным "партнёрам" (или восточным - лишь бы купили). Это нéлюди, это враги рода людского. Я иногда жалею, что Путин слишком мягок по отношению к подобным персонажам.

Вот - что я думаю обо всём этом...
    Tags: Общество, Россия
    Subscribe
    promo ru_polit april 1, 00:00
    Buy for 80 tokens
    Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 12 comments