Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...про помидоры.

...Хорошо, мы уже не едим турецкие помидоры. Да мы и турецкой финансовой системой не пользуемся, которая наверняка потерпела очень серьёзные потери. Но дело ведь не в этом, правда?
..А правда в том, что Турция сбила русский самолёт и убила русских воинов. Надо им за это ответить. Понести справедливое наказание. Хотя бы в сортире, неважно где, но ответить. И я благодарен Путину, что в случае с Курском не началась третья мировая война. И я презираю тех мудачков, которые в интернете хихикали - А Путин сказал, что она утонула!...Мудачки, а вы часто смотрели в глаза своим детям для такого хихикания?
И я очень благодарен русскому лидеру, что и сейчас не началась третья мировая, и в Стамбул на русских танках не вошёл очень заинтересованный в интриге армянский спецназ.
...Но я жду, русский президент, я очень жду и вам верю, что скоро в новостях сообщат о несчастной гибели причастных к смерти русских солдат. Их найдут в турецком свинарнике с лицами обьеденными турецкими свиньями. Какая ужасная и нелепая смерть, ну надо же. Пьяные, наверное, были, сослепу забрели куда не положено.. Я, русский, поданный Российской империи, советский в СССР, я, русский, терпеливо жду, Путин, и прошу вас, русского лидера, меня простить за прежнее маловерие. Ведь, как говорят на Западе- у вас стальные яйца, а не турецкие помидоры. Правда ведь?
Прости нас, Путин, за маловерие!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments