Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Category:

Обыкновенный расизм



Как сообщила Каролина Ашион на своей странице Фейсбук (ссылка — в конце поста), "этой милой малышке недавно было отказано участвовать в показе вышиванок только потому, что её цвет кожи чуть темнее. Это возмутительно! Это НЕВОЗМОЖНОЕ ЖЛОБСТВО! [...] Не мне решать, оглашать имена виновных или нет. Это личное дело мамы девочки, которая будучи в отчаянии рассказала мне эту историю. Про то, как она буквально остолбенела, когда руководитель студии не включила её девочку в показ, усмехнувшись сказав, мол, ну куда твоей в вышиванке-то ходить."
"Моя донька українка і ми українці понад усе!!!" ("Моя дочь Украинка и мы украинцы больше всего!!!") — возмущается сама мама девочки.
Из комментариев:
Александр Прокопов: "Мамуль, это не жлобство. Это настоящий расизм. Теперь подумайте! Зачем вам нужна эта украина..."
Валя Асеева: "На самом деле это есть проблема для всех темнокожих украинцев. Я такой являюсь, я всю жизнь из-за гнобления и издевательств сверстников ненавидела себя за то, что я такая....
Люди иногда говорят и не думают о том, что они делают больно. Я не выбирала, кем родиться."
Тимофей Демидов: "Наверное, человек не подошёл под признаки представителя Титульной нации. А вообще страшно, когда на фестивали, конкурсы, показы и прочие маскарады не пускают из цвета кожи, его происхождения и прочих признаков от рождения. Интересно, Майн Кампф ещё не включили в школьную программу?"

P. S. От себя добавлю: кто-то, видимо, искренне верил и посейчас продолжает верить, что под крики на улицах "*** на ножи!", "*** понад все!", "Кто не скачет, тот ***!", под факельные шествия с символикой из всяких "вольфсангелей", взятых на помойке, оставшейся после разгрома Третьего рейха, и под красно-чёрным флагом (обозначающим, между прочим "кровь (!) и почву") рождается "толерантное мультирасовое общество". Ну, тогда таких людей ещё ждут впереди бо-о-ольшие разочарования, чем дальше, тем больше. Им стоит приготовиться...

Источник:
https://www.facebook.com/karolina.ashion/posts/1303074969706887?pnref=story
Tags: Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments