В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in ru_polit,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
ru_polit

Народный регламент



Обратили внимание, как на 0-14 все вокруг затихли? И ошарашенно уставились на Поклонскую... В следующий миг заклокотал интернет... Провокация некогда няшной прокурорши взорвала моск и левым, и правым, и патриотам России, и патриотам галактики, и, даже, одному православному монархисту, написавшему возмущённое открытое письмо изменнице.

Вообще, пока дней десять был занят разъездами, произошло немало всяких событий, всколыхнувших интернет. Но поступок Натальи Поклонской, похоже, затмил все остальные. Народ гадает в недоумении. Что это? Провокация? Поехали мозги? Поклонскую купили Кирилловичи? Путин собирается передать власть сомнительным потомкам Романовых? Путин собрался короноваться? А будет ли возвращено крепостное право? И, что теперь, снова холопок начнут пороть прямо на конюшне?...

На самом деле, патриотическая общественность безусловно права. Во-первых, существует жёсткий регламент "Бессмертного полка". Во-вторых, как человек образованный, Поклонская не может не знать, что настоящая история России, история войн и защиты Отечества начинается с 1917 года, когда это самое Отечество стало свободным и его защищать стало почётно. То, когда воевали за князей, царей, бояр и бар, кроме позора ничего в себе не несёт и нести не может. А гражданин Романов, каким бы канонизированным не был, защитником Отечества, не оскорбляя своим видом воинов-атеистов, а иных у нас и быть не могло, считаться попросту не может, так как предал свой народ, отдал ему свою власть, за что и был совершенно справедливо расстрелян этим самым народом. А, в-третьих, как прокурор, юрист, генерал, она не может не понимать, что, если кто-то последует за ней с иконами русских святых или с фотами каких-то там иных нерегламентированных защитников царизма, то в следующем году будет нещадно бит, ибо нехуй.

Регламент, есть регламент. История с 1917 года и не иначе. И никакие сванидзы нас в этом не переубедят. Точка!

UPD: М-да!... Похоже, в этой стране гражданский мир никогда не настанет(((((



Оригинал взят у ctakan_divanych в Народный регламент



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments