ognersan (ognersan) wrote in ru_polit,
ognersan
ognersan
ru_polit

Кто безумнее? Математически доказано, что безумнее больше США, Анг и Фр, чем РФ+


Пушков назвал безумцем британского генерала, предрекшего ядерную войну с Россией

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление британского генерала, предположившего, что в течение года НАТО вступит в ядерную войну с Россией.
Вести.Ру
Реплика: Идем сюда, смотрим табличку и впечатляемся. Россия имеет 1790 развернутых стратегических ЯБЗ, против 1930 стратегических ЯБЗ у США. У России небольшое преимущество, в не развернутых стратегических ЯБЗ, 2800 против 2300 у США.
А в общем, США имеют на 180 боезарядов больше чем Россия, 4670 против 4490 у России.
+ 300 ЯБЗ у Франции и + 215 ЯБЗ в Англии.
Всего: 180+300+215=695 ЯБЗ больше чем у Россия.
Даже если Китай впишется за Россию, что очень сомнительно.
То у Китая всего 260 ЯБЗ. А это 695-260=435 ЯБЗ больше у США, Англии и Франции, чем у России с Китаем.
И даже если к России и Китая приплюсовать ЯБЗ Индии (120) + Пакистана (130)= 250.
Все равно выходит: 435-250=185 ЯБЗ больше у США, Англии и Франции, чем у России, Китая, Индии и Пакистана.
У Израиля как изветсно ядерного оружия нет, но если надо, Израиль его может применить.
И как известно, у Израиля нет примерно 80 ЯБЗ которые могут быть применены в случае необходимости.
И вряд ли Израиль ударит по США или Англии. Тем не менее, будем считать, что Израиль сохранит нейтралитет, хотя все человечество это уже не спасет.

В связи с этим, в самое время ознакомиться как вы все, ваши дети, ваши родные, близкие и дальние... будете умирать от радиации.

Если вам "не повезет" и вы окажетесь в радиусе от 5 до 10 км. от эпицентра взрыва, то, скорей всего, вы не успеете ничего почувствовать и понять. Смерть будет мгновенной. Если вы живете в пределах МКАДа, то, вероятно всего, вы умрете быстро.
А вот "счастливчики", которые будут на большем удалении от эпицентра взрыва, будут умирать дольше.
Насколько долгой будет смерть, зависит от удаления от эпицентра, и следовательно от того, насколько сильным будет облучение.
Сразу хочу огорчить тех, кто надеется "надышаться перед смертью" и попытаться насладиться остатками жизни.
Не получится, так как весьма болезненные симптомы лучевой болезни появятся в течении трех часов. И остатки жизни вы будете страдать.
И так, если вы были достаточно далеко от эпицентра ядерного взрыва и получили:
1,5-3 Гр: Вам повезло, Вы будете умирать от 30 до 50 дней. В течении трех часов после взрыва, у вас появятся такие симптомы: тошнота, рвота, жжение и покалывание по всему телу.  И в ближайшие дни потеря волос по всему телу. В общем, вас ожидают все следующие ужасные мучительные симптомы, только растянутые во времени.

3-6 Гр: это уже считается тяжелое отравление радиацией, вы будете умирают в течении 30 дней. Другие симптомы схожи с дозой 2-3, с неконтролируемым кровотечением во рту, под кожей и в почках после латентной фазы.

Група риска в пределах МКАДа...

6-10 Гр: Острая лучевое отравление, почти со 100% летальностью. Костный мозг почти или полностью разрушен. Язва желудка и кишечные ткани сильно повреждены. Симптомы начинаются спустя 15-30 минут после облучения и длятся до 2-х дней. Впоследствии от 5 до 10 суток человек умирает от инфекции или внутреннего кровотечения.

12-20 Гр. Смерть 100% на данном этапе, симптомы появляются сразу. Желудочно-кишечный тракт полностью разрушен. Неконтролируемое кровотечение изо рта, под кожей и из почек. Усталость и общая болезнь берет свое. Симптомы такие же, как и прежде с повышенной интенсивностью.

Более 20 Гр. Те же симптомы, установленные мгновенно, с повышенной интенсивностью. Резко разрушаются желудочно-кишечные клетки с потерей воды и чрезмерным кровотечением. Смерть начинается бредом и безумием. Когда мозг не может контролировать функции организма, такие как дыхание или кровообращение, человек умирает.

В общем, если вы не Москвич, и не житель крупного мегаполиса, то всерьез нужно задуматься о том, как Вы будете смотреть как ваши дети, все родные и близкие страдают от ужасной боли, харкать кровью, лысеют... И при этом осознавать близость окончания страданий.
Сможете выдержать это все отведенные дни для страдания? Или нет?

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments