kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Турчинов просит военной помощи у Литвы

Украинское правительство продолжает заключать различные договоры о военно-техническом сотрудничестве и просить военную помощь. И так как стран "первого эшелона", к которым еще не обращались, больше не осталось, то пришло время...


...Литвы. Председатель СНБО Александр Турчинов обратился к президенту Литвы со словами, что украинского оружия Украине не хватает для противостояния России. Сильнейшая армия континента буксует без поставок летального оружия с Запада. Но Запад не спешит давать джавелины, апачи и абрамсы, сетуя на то, что украинские системы вооружения ну никак не совместимы с американскими. Вот если бы были совместимы - тогда какой разговор - уже давно все привели бы. А так - только старые хаммеры, которые тоже оказались не очень совместимыми с украинскими дорогами.

Вот и приходится Турчинову просить покровительства у Великого княжества Литовского. И литовский президент пообещал всецело помочь чем сможет. Оказать, так сказать, посильную поддержку молодой украинской демократии. Безусловно, поддержка Украины балтийскими тиграми является неоспоримым преимуществом и огромным подспорьем в деле военного могущества. А пока Литва разминает мышцы, проводя масштабные учения и готовясь в любую минуту отправить свои легионы на помощь братскому народу Украины.



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments