laluna_blondie (laluna_blondie) wrote in ru_polit,
laluna_blondie
laluna_blondie
ru_polit

Евро-2017. Все там будут

Украинские политики не будут решать, кого из исполнителей впустить на территорию страны для участия в конкурсе следующего года.


«Правила «Евровидения-2017» еще не были четко установлены, детали еще не обсуждались. Однако мы обычно не идем на поводу у политиков, и не они принимают решения о том, чтобы не пустить кого-либо из участников в страну проведения конкурса. Безусловно, Россия — традиционный участник «Евровидения», ее должны гостеприимно принять в любой стране-хозяйке конкурса», — сказал Пол Джордан. Так Джордан прокомментировал слова депутата Верховной Рады Украины Антона Геращенко о том, что на конкурс не допустят россиян, высказывающихся «в поддержку российской агрессии против Украины».
15 мая Геращенко заявил, что в «Евровидении-2017» смогут участвовать только те артисты, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса — это было преступление». Депутат напомнил о существовании черного списка российских деятелей культуры, представляющих угрозу для национальной безопасности Украины.
Tags: Евросоюз, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments