Macroud (macroud) wrote in ru_polit,
Macroud
macroud
ru_polit

«Евровидение» – всё?..

Лазарева нашего прокатили, Джамалу по очевидно политическим мотивам вытащили на первое место… Каким боком к Европе Австралия?

Мнение зрительской аудитории евроустраителей в последние годы интересовало все меньше и меньше. Теперь уже не интересует вовсе. Захватывающее фееричное зрительское голосование превратилось в откровенный фейк – результаты не значат уже ни-че-го! А тогда, смысл его смотреть и в нем участвовать?

Исходно аполитичный попсовый конкурс по выбору объективного шлягера превратился в откровенный инструмент большой политики. Голос, мелодия, популярность не значат уже ни-че-го! Чего ради тогда слушать? Еще и деньги платить?

Гомосеки, имбецилы, фашисты – как-то далеко это все от песенного праздника…

Ладно, о зрителя вытерли ноги. Но зритель глуп и отходчив – поведется еще и еще. Вот и пиндосы денег дали – в случае чего массовку наймут.

Но политическая поддержка устроителями фашистской Украины… А ведь через год этой стране нужно будет принять конкурс у себя. И денег у нее на это нет. Ладно, можно провести нечто и в чистом поле – по типу какого-нибудь рок-фестиваля.

Еще один год централизованная Украина не переживет. Пройдут выборы в Пиндосии – и все, схлопнется нацистский режим. Поедут ли конкурсанты и евродеятели в разорванное мятежами и бунтами безвластное гуляй-поле? Где будут петь песни гомосеки с имбецилами, кто будет их принимать и защищать? Кто вообще будет всеми этими европейскими глупостями заниматься? В пучине анархии и гражданской войны? И не будет никакого следующего «Евровидения»…


Tags: Евросоюз, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments