mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Венеция признает Крым частью России

После того как Крым перешел в состав России, очень мало стран признали, что Крым теперь является территорией РФ. Большинство главенствующих стран не признают этого факта, собственно именно это и послужило введением санкций против России.

Все страны Европейского союза ввели санкции по отношению к РФ и не признали Крым частью России, так продолжается уже в течение двух лет. При этом многие страны были вынуждены это сделать под давлением руководства ЕС и США, хотя имеют совсем другое мнение.
И вот первый Европейский регион собирается признать Крым частью России и отменить санкции. 18 мая парламентарии Венеции внесут соответствующую резолюцию в парламент итальянского региона Венето уже в среду.
По словам большинства депутатов Парламента Венеции считают, что введение санкций в отношении РФ была стратегическая ошибка, которую больше нельзя повторять. В результате введения санкций Венеция испытывает серьезные экономические проблемы. Убытки достигли уже миллиарда долларов.
Многие страны недовольны введением санкций против России, потому как это очень сильно вредит экономики ЕС в целом.
После примера Венеции, за ней последуют и другие регионы, потому как в ущерб себе никто не желает вводить дальнейшие санкции. И спустя какое то время Крым полностью и всеми будет признан Российским регионом.
Источник

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments