yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Херсон - цэ Украина. Украина - цэ Европа, только без дорог и инфраструктуры или смешные новости



[Spoiler (click to open)]Мэр Херсона выразил желание принять Евровидение, но пожаловался на отсутствие дорог

Мэр Херсона Владимир Николаенко объявил о желании потягаться с Киевом и Одессой за право принять Евровидение-2017. При этом он признал, что в городе нет качественных дорог и инфраструктуры европейского уровня.
«Для пограничного (с Крымом) Херсона проведение «Евровидения» стало бы огромным стимулом для развития, привлечения инвестиций, и политически это актуально. Мы уже доказали, что Херсон - это Украина. А это стало бы шансом доказать, что Херсон - это Европа», - вещует Николаенко.

Инициативу мэра уже поддержал губернатор Херсонской области Андрей Гордеев. «Экономические факторы будут определяющими в принятии решения и представлении Херсона как возможного места проведения Евровидения-2017», - сказал он, добавив, что городу нужен развитый аэропорт,современные дороги, европейская инфраструктура для приглашения гостей и лоббирование Херсона на национальном и международном уровне.
http://joinfo.ua/sociaty/1168065_Evrovidenie-2017-mer-Hersona-reshil-provesti.html
Tags: Тлумне тло, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments