Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in ru_polit,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
ru_polit

А мы летим бомбить Союз... (с)

Наши заокеанские партнеры  недавно рассекретили 1100 целей, которые они хотели в первую очередь уничтожить. Правда, это планы 1956 года. И не только в Советском Союзе, но и в Восточной Европе, Китае и Северной Корее. В общем, они хотели уничтожить, а потом постеснялись, когда посчитали, что уничтожат десятки миллионов людей. Ответочку никто не отменил, вот и стеснительность на пендосов накатила.




На основе этих данных сайт Future of Life создал интерактивную карту, где наглядно показал, к каким разрушениям привел бы такой план, если бы его привели в исполнение. http://futureoflife.org/background/us-nuclear-targets/#nukemap
Если кликнуть по любому пункту, помеченному на схеме, и нажать кнопку «Detonate» в выскочившем окошке, то программа покажет не только радиус поражения от взрыва ядерной бомбы, но и возможное количество погибших и раненых, исходя из количества населения, проживающего на территории в тот момент.


Источник: http://www.popmech.ru/weapon/238525-interaktivnaya-karta-yadernykh-udarov-ssha-vremen-kholodnoy-voyny/

Не знаю, как вы, а я думаю, что с такими друзьями порох нужно беречь от влаги.
Так что, или до свиданья, иль прощайте навсегда. (с)




Tags: Россия, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments