kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in ru_polit,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
ru_polit

Лучшие украинцы - это крымские татары

Ислямову не дают покоя лавры Гриши Туки. Ведь начинал Гриша примерно так же как и он, но тот к успеху пришел, а Ленур - нет.


Уж и так и эдак - сначала Ленур организовывал референдум о вхождении Крыма в состав РФ, но что-то произошло и разобидевшийся Ислямов решил переметнуться на противоположную сторону, организовав блокаду и вообще, стараясь всячески нагадить бывшим соплеменникам.

Однако мелкие пакости быстро приедаются и неутомимый Ленур понимает, что надо расти. Тем более, что расти есть куда - пустив корни в Херсонской области, он завел речь о создании здесь крымскотатарсой автономии. А для обоснования своей идеи, он начал рассказывать о том, что в Херсоне крайне сильны пророссийские настроения и вот-вот вспыхнет бунт. К слову сказать, именно действия крымскотатарских "добровольцев", творящих беспредел в отношении местного населения, во многом способствуют подобного рода настроениям в обществе. В связи с этим, в своем блоге на УП Ислямов поведал о страшных вещах, творящихся на Херсонщине: из телевизоров раздаются звуки российских сериалов, население празднует день победы, а главы местных администраций, хотя и поют перед заседаниями гимн Украины, однако делают это без огонька в глазах и пламени в сердце. То ли дело - крымскотатарские активисты! Поэтому, по задумке главного блокиратора всея Крыма, в Херсонской области просто необходимо создать военно-гражданскую администрацию. Во главе которой, видимо, должен встать именно он - во-первых - как главный патриот, а во-вторых - как опытный в этих делах человек (да и в конце-концов - как человек, подавший эту идею).

Так, глядишь, и прибавится в Украине людей, создавших себя самостоятельно. Хотя иногда становится интересно: куда побежит Ленур если его украинская карьера закончится так же как и российская? Крым - це Турция?

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments