lrlay777 (lrlay777) wrote in ru_polit,
lrlay777
lrlay777
ru_polit

Помогу разоблачать монархистов!

Видя тот неукротимый пыл, с которым некоторые наши товарищи, искренне считающие себя коммунистами, борются с очень страшной и актуальной для России на данный момент монархической угрозой, скрывающей свой хищный звериный оскал под обаятельным личиком Крымской Няши,  решил им помочь в демонархизации России.

И очищении рядов этих "коммунистов" не только от тех, кто в этих рядах никогда не состоял, вроде той же Няши, но и от тех, кто там прочно обосновался, скрывая подлое монархическое нутро под маской коммуниста.
Размениваться на пустяки не стоит, не лучше ли сразу замахнуться на Вильяма нашего...
Тьфу, какого Вильяма...

Сталина , в смысле!

В самом деле!
Если пользоваться методой разоблачения монархизма наших неоквазикоммунистов, то очень неприглядная картина вырисовывается, товарищи!

Во первых, притворявшийся честным коммунистом Сталин, на самом деле никакой не Сталин! А самый, что ни на есть - Джугашвили!
Ничего не напоминает?
Правильно! Сразу всплывает в памяти нехорошая аналогия с другим монархистом и реконструктором, Стрелковым, который на самом деле Гиркин!
Сразу же видно- два сапога пара!
Подозрительно,  это товарищи! Уже повеяло латентным монархизмом?

Но это еще цветочки!
Выясняется, что означенный  Джугашвили учился в молодые годы в духовной семинарии.
Повторяю для не поверившим своим глазам по буквам:  в  д у х о в н о й  с е м и н а р и и !

Чему он там учился? Ну уж ясно, как говаривал слесарь Полесов, не для того чтобы с большевиками договора подписывать! Совершенно очевидно, что пребывая в стенах столь реакционного заведения, он не мог не пропитаться гнусным верноподданическим духом монархизма!

В добавок к этому можно отметить, что "товарищ" Сталин- Джугашвили долгое время проживал за границей, и в том числе, бывал в Лондоне!  В Лондоне Карл! В столице Винздорскеой монархии!

В свете этих двух фактов совершенно логично выглядят его последующие шаги, окончательно срывающие с него маску честного коммуниста, и разоблачающие в нем , самого , что ни на есть ярого , но до сей поры латентного монархиста. Как то:
-возвращение в советскую армию в 1943 году офицерских званий и погон. Золотых погон , в том числе, Карл!
Как у белого офицерья! Ну чистый Гиркин же! Реконструктор монархизма!

-Подозрительно близкие отношения с такими реакционными деятелями мирового империализма, как Рузвельт (президент цитадели империализма!) и Черчилль, который как известно называл себя (и вполне по праву , надо сказать) самым главным  и последовательным антикоммунистом!
Сидели, миловались, фотки совместные делали! Эти фотки облетели весь мир, не отвертитесь "товарищ", а правильнее, "ваше высокопревосходительство" Джугашвили!

-А расстрел прогрессивнейших деятелей советского руководства , как никто много сделавших для очищения СССР от антибольшевстской заразы- Ягоды и Ежова? Кто это сделал? Может Горбачев? Или Ельцин? Нет, они были расстрелены при Сталине - Джугашвили!

-А введение в состав Политбюро бывшего дворянина Маленкова? Так то, конечно, много дворянчиков ужами проникло в большевики, можно еще с Ленина начать, но Ленина разоблачать будем в другой раз, тем более что Сталин к  инфильтрации Ленина в ряды коммунистов не имеет отношения. Но дворянин! В составе Политбюро! Это же - край!

-А посмотрите, что происходило в искусстве?
Как известно , ни один фильм не выходил на экраны без личного просмотра и одобрения Сталина. Так что в любом фильме той эпохи , вышедшем на экраны, есть и его доля ответственности.
Так какие же фильмы вышли , в частности при "товарище" Джугашвили-  Сталине на экраны?
"Иван Грозный" "Петр Первый"!
Это монархи, Карл! И эти монархи в этих фильмах героизировались!

Что это, как не явное доказательство монархистских убеждений Джугашвили?

-А  как он реконструировал Москву? Это же имперский стиль!

П.С,
В общем, я бы призвал тех товарищей,  неокоммунистов, которые показали непримеримость и принципиальность в борьбе с прокурором Крыма,  бдительнее и ярее чистить свои ряды! В идеале, в первую очередь  от самих себя, конечно,  пользы будет больше, для коммунистического движения в том числе)



Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments