Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

...не математика и без ссылок.))

...Дурак всегда просит ровно столько, сколько он хочет. И получает половину от запрошенного. Смиряясь потом мыслью, что больше ему и не было нужно, и живёт довольный собой и дальше.. Умный же просит в пять раз больше, чем ему нужно и получает не в пять, а в три раза..Потом мается приобретённым излишком. Иногда даже страдая из-за этого..Странно: кто же из них более счастлив?...Увеличение, уменьшение..становятся не математическими величинами, а скорее метафизическими..

...Так и в управлении людьми: самый простой способ - это принцип "удавки". Тебе её затягивают, но не до конца ( категорически нельзя отнимать последнее и загонять в угол, иначе люди выйдут из под контроля!), ты хрипишь и сходишь с ума, судорожно дыша мелкими глоточками кислорода, а потом отпускают петлю наполовину и ты уже счастлив! (Натянуть, отпустить. Натянуть, отпустить) Даже ощущая удавку на шее, даже понимая свои потери, ты рад невероятно, что тебе оставили половину от того, что было. И уже даже благодарен рукам держащим эту гарроту. Спасибо, что не убили!..Чуточку позже ты уже привыкнешь к нонешнему своему положению и перестанешь ощущать петлю...И ты опять доволен жизнью и дышишь полной грудью. ..Вот - главное. Не забывай про это.
И не важно сколько у тебя есть, важно, что тебе этого хватает. Будь счастлив, человек!))
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments