phobosinferion (phobosinferion) wrote in ru_polit,
phobosinferion
phobosinferion
ru_polit

Ай тю тю.

Дом соседей президента Украины Петра Порошенко в поселке Козин под Киевом обстреляли с вертолета неизвестные. Об этом сообщает телеканал ТСН.

Дом принадлежит семье супругов-бизнесменов Владимира Костерина и Натальи Жилиной. Свидетели говорят о большом вертолете камуфляжной расцветки – он был окрашен в зеленый и черный цвета. Из него на двор предпринимателей Владимира Костерина и Натальи Жилиной упали три огненных снаряда.

Охранник поместья утверждает, что видел, как снаряд с вертолета попал в куст. За 20 секунд он превратился в пепелище. Специфический запах там ощущается до сих пор.
За очевидцев говорит адвокат семьи – бывший прокурор Александр Лупейко. "Вертолет Ми-8. Было три выстрела. Как потом оказалось, это были зажигательные боеприпасы. Есть все основания считать, что стреляли как раз по этой усадьбе. После выстрелов вертолет сразу улетел", - рассказал он.

цинк


===
Оригинал взят у marquart в Будни Сомали, или Путин стрелял в Порошенко!!!
===

ЗЫ: Ссланя буйствует, епта!
Tags: Илы в тумане, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments