mihailbrat (mihailbrat) wrote in ru_polit,
mihailbrat
mihailbrat
ru_polit

Порошенко организовал провокацию в Харькове

От Порошенко требуют выполнения Минских соглашений, в большей степени это изменение конституции Украины в избирательном законодательстве, для проведения выборов на территориях ЛНР и ДНР. Но президент оттягивает это дело, ссылаясь на то, что не выполняется прекращение огня. После приезда Нуланд, которая требовала от Порошенко выполнения Минских соглашений, она дала явно понять, что не соблюдение прекращения огня никаким образом не влияет на старт конституционных изменений.

Сразу после требований Нуланд у Петра Порошенко нет другого выхода, как выполнить все условия, которые от него требуют западные страны. Изменение законов в конституции по выборам на Донбассе, будет означать признание украинской властью республик ЛНР и ДНР, а это очень сильно не понравиться неподконтрольным Порошенко нацистским батальонам в лице Правого сектора. И первое, что должен сделать президент, это разоружить карательные батальоны, иначе есть риск того, что они свергнут его вооруженным способом.
Многие ждали провокаций со стороны Правого сектора в майские праздники, но не 2 мая в Одессе, не 9 мая в Киеве значимых провокаций от ПС не было. Порошенко не мог упустить этот момент и не создать искусственно провокацию, дабы была причина для разоружения неподконтрольных ему батальонов.
Сегодня в 03:55 утра по Киевскому времени в Харькове подорвали полицейскую базу. Был подорван Восточный корпус, где базируется военная техника, принадлежащая батальону «Азов». Кстати о том, что со стороны Правого сектора будут провокации в Харькове, говорили еще до майских праздников. Порошенко через другие руки устроил взрыв в Харькове, и сейчас будет обвинять Правый сектор в этой провокации. Это даст ему возможность разоружить ПС.
У Порошенко нет другого выхода, ему нужно слить Правый сектор, который не даст выполнить ему Минские соглашения. Выполнения, которых от него требуют все западные партнеры.
Источник

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment