Александр Никишин (who_is2012) wrote in ru_polit,
Александр Никишин
who_is2012
ru_polit

Donald Cook. Episode III. Прогноз теневого KGB «Лубянкафор»





В недалеком будущем…
Как известно всему прогрессивному человечеству, американская армия несет отсталым варварским народам прогресс, процветание, демократию и права человека. Справедливость этого факта могут с радостью подтвердить народы Вьетнама, Югославии, Либерии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии и многих других бывших стран, которые после визитов туда американских авианосцев и бомбардировщиков стали настолько счастливыми и процветающими, что с радостью и безвозмездно, в благодарность за труды передали Америке все свои природные богатства, кои последняя с чувством удовлетворения и тяжело скрываемой скромности таки приняла.

И только народ варварской тоталитарной путинской России, находясь под воздействием зомбирующего излучения сотен тысяч  башен, разбросанных по всей территории этой огромной дикой страны, посмел дважды не просто воспротивиться посланцу демократии эсминцу USS Donald Cook  в Черном и Балтийском морях, но и нанести всей американской армии подлый удар в спину. Вернее, немного ниже спины. Эти глупые гомофобные русские думали, что перед ними такие же настоящие мужики, как и они, и их удар будет называться «ударом ниже пояса». Они фатально просчитались. Для американских зольдат, состоящих между собой в креативных толерантных браках, самый страшный удар  - это «Кick in the ass», который провоцирует фонтанирование содержимого американских глоток и американских кишечников, что, в принципе, одно и то же.

Вместо того, чтобы с присущей варварам безудержной радостью встретить этого голубя Демократии, свергнуть тирана Путина, заглушить персональные ядерные реакторы, вырвать у всех медведей когти и клыки (естественно под надзором многочисленных международных организаций защиты прав животных), собрать и торжественно сжечь на Красной Площади все балалайки и матрешки, заменить ватники на креативное нижнее белье Unisex и разучить The Star-Spangled Banner, эти «колорады» (не путать с самым демократическим в мире насекомым «колорадским жуком» и жителями жемчужины Америки Colorado State) посмели послать против голубя Демократии древние тоталитарные Су-24, вооруженные неизвестной цивилизованным народам fignei с трудно произносимым названием Hyibiny, что вызвало в толерантных американских  US Navy нехарактерное для них чувство Ужаса и, как следствие, извержение известных субстанций из обоих рабочих телесных отверстий.

Это был Hit below the back – Удар ниже спины.

Мало того, эти зомбированные русские посмели отчеканить памятную медаль в честь этого унижения самых храбрых и отважных в Галактике американских моряков. Вероятно из-за полного разрыва российской экономики вследствие мировых санкций, они на свои последние нефтяные и газовые доходы заказали это высокотехнологичное изделие в Китае.

Реакция руководства США была адекватной и решительной. Грозное, должное повергнуть в ужас этих азиатских варваров, битие кулаками в грудь по примеру великих предков древнего американского народа Gorillas, привело лишь к сильному посинению кулаков и образованию на грудях генералов и сенаторов Марианских впадин.

Распалив себя до чувства абсолютного всемогущества, глава комитета штабов самой гуманитарной организации в мире Пентагона генерал Джозеф Данфорд заявил, что США могут дать военный ответ на маневры российских самолетов вблизи от кораблей США.

«Только попробуйте еще раз!» - грозно заявил Данфорд и послал в третий раз голубя Демократии эсминец Дональд Кук к берегам тоталитарной путинской России.

Отличающиеся особым умом и особой сообразительностью американские генералы, придумали достойное противодействие варварской русской figne с трудно произносимым названием Hyibiny. Эту операцию назвали Terror by night, и она должна была полностью сломить варварский боевой дух русских.

Генералы сняли с эсминца «Абнер Рид», участвовавшего в самой победоносной операции американского флота операции "Коттедж" , зенитные пулеметы и пушки и после креативной и очень дорогостоящей реставрации на суперсовременных американских заводах установили их на USS Donald Cook. А также разработали и построили суперсовременные катапульты-онагры, названные в честь Президента-демократа США  Onagres – Дикий Осел, с суперсовременными метательными снарядами.

На последнем супер-оружии стоит остановиться подробнее.

Катапульты – онагры были спроектированы по древним чертежам древних украинских ученых, которые те разработали во время копания Черного моря, и построены из самых современных и дорогих материалов и сплавов. Сочетание прочности, гибкости и прыгучести, а также боевая раскраска в креативные цвета радуги, должны были повергнуть в ужас пилотов древних русских Су-24 и добавить незаметности самому эсминцу.

Высокотехнологичные снаряды для онагров  имели гиперзвуковую скорость и могли поражать даже низколетящие русские спутники. Снаряды состояли из золота с остриями из низко обогащенного урана для улучшения проникающей способности. Поверхность снаряда была покрыта материалами по технологии Stealth и, во избежание перегрева, была пропитана тетрабромдифенилолпропаном. Кроме того, снаряд был снабжен особыми щелями, которые при прохождении через них воздушной струи, производили грозный звук, похожий на рев Дикого Осла, издаваемого, когда он в самый ответственный момент  брачного периода обнаруживает перед собой не ослицу, а лидера Радикальной партии Украины Ляшко.

И, хотя на проектирование и изготовление этого супер-оружия ушли все остатки бюджета США, а государственный долг достиг психологической отметки в 100 трлн долларов, но на какие только жертвы не пойдешь ради торжества Демократии.

И вот, голубь Демократии USS Donald Cook стремительно приближается к берегам путинской России. Все боевые расчеты, прошедшие тщательные многочисленные тренировки по всевозможным сценариям, ждут появления летающего антиквариата русских Су-24. До территориальных вод России остается один кабельтов. Но на экранах мониторов самой современной системы Aegis нет не только русских Су-24, но даже подсветки береговых Бастинов. Все американские моряки в решительном и внимательном ожидании. И тут в территориальных водах России всплывает русская подлодка (как пробралась, никто не слышал), и включается эта самая fignya с трудно произносимым названием Hyibiny. Команда эсминца дружно, согласно тренировкам, бросается к зенитным пулеметам и катапультам. Все ждут появления Су-24. 

Но на горизонте появляется древний русский транспортный гражданский вертолет Ми-12, раскрашенный в демократические цвета, несущий огромную растяжку с американским флагом и с большими надписями на бортах «For Freedom and Democracy».

Вертолет арендован недавно зарегистрированным в Москве фондом «За Свободу, Демократию и Права человека» у авиационного музея в Монино и специально раскрашен для встречи хлебом-солью американского эсминца.

Из громкоговорителей вертолета над поверхностью моря гордо разливаются звуки американского гимна The Star-Spangled Banner. Это – Победа! Русские капитулируют!

С криками  Victory и God bless America экипаж эсминца  в полном составе выбегает на палубу и выстраивается для отдания чести американскому флагу.

Вдруг у пролетающего над эсминцем вертолета открывается люк, и на палубу льется 40 тонн непонятной коричневой дурно пахнущей субстанции. Субстанция оседает на всем эсминце, от кормы до самой высокой вышки. Команда, поскальзываясь и падая, с криками Shit и Full of Shit в панике разбегается.

Да, это – дерьмо. Отборное русское дерьмо. 40 тонн отборного русского дерьма, настолько качественного, что перед ним меркнет даже лучшее в мире  дерьмо, лидером в импорте которого является Израиль, и которое применяется им в гидропонике для выращивания лучшей в мире картошки и редиски «Дядя Мойша».

Такого удара по самому святому американцы никак не ожидали. Это действительно Full of Shit. Мелодия американского гимна из динамиков вертолета резко сменяется на «Прощание Славянки», и он торжественно удаляется в сторону русского берега.  Fignya с трудно произносимым названием Hyibiny выключается, и русская подлодка опускается в пучину вод.
USS Donald Cook остается наедине с Full of Shit и с безбрежным русским морем.

Видео и фотографии происшедшего мгновенно разлетаются по мировым СМИ и социальным сетям. Миллионы людей, кто с ужасом, а кто с сарказмом обсуждают полное фиаско и унижение американского флота. На Украине из космоса наблюдается серия взрывов, общей мощностью сопоставимых с ядерным, которые оказываются взрывами  pukanoff.

А что многострадальный USS Donald Cook?  Пробравшись кое-как до ближайшего порта НАТО, оshitанный и готовый уволиться в полном составе издающий амбре экипаж встречает на берегу людей в костюмах химзащиты и в противогазах, которые помещают бравых американских моряков в карантин, а эсминец в сухой док на дезактивацию, дезинфекцию и дегазацию.

Пользователи мировых соцсетей переименовывают эсминец Дональд Кук в  Shit D. Cook, а экипаж в shit team. С набором нового экипажа взамен уволившегося возникают огромные проблемы, ибо никто не хочет на всю жизнь остаться с подобным прозвищем, и даже самый хилый и зеленый выпускник United States Naval Academy не желает навсегда прослыть Shit-commander-ом.

Да и, как оказалось, русские приготовили еще один сюрприз. Когда-то по заказу западных демократических фондов под руководством рыжего руководителя в русском Скольково были разработаны нано-добавки, которые навечно внедрялись в материал и вечно издавали особый запах. Этот запах западные заказчики планировали назвать «Русским Духом» для дискредитации «Русского Мiра» и «Русской Весны». И вот теперь этот запах навечно внедрился в материал американского эсминца стоимостью 1.5 миллиарда долларов.

После долгих раздумий, американцы решили оказать военную помощь Украине на сумму 1,5 миллиарда долларов. Они переплавили многострадальный Дональд Кук в самый большой и дорогой в мире Трезуб, который украинцы установили в Киеве на Майдані Незалежності. Запах, который источал этот памятник, олицетворял запах новой свободной Украины, и стал предметом особой гордости потомков древних укров.

Российский фонд «За Свободу, Демократию и Права человека» был жестоко оштрафован Басманным судом Москвы на сумму 12 865 руб 34 коп за загрязнение окружающей среды и продолжил свою очень нужную деятельность.

Спустя месяц после описанных событий скромный русский аналитик и специалист в области информационных войн  Платон Александров, более известный в рунете под никнеймом whoisnext, был вызван в Кремль, где Президент вручил ему медаль «Герой России». Указ, по понятным причинам, в прессе не публиковался, но это событие стало широко известным, что побудило множество блогеров и публицистов сесть за изучение всего ряда американской военной техники, от летающих Humvee до нелетающих F-35.

А Платон Александров скромно вернулся к себе и засел за изучение характеристик, систем, маршрутов передвижений, поведенческих моделей и инструкций для экипажа американского самолета Boeing-747-200B, более известного, как Air Force One – Борт №1.


Александр Никишин

Tags: НАТО, США, Юмор
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments