lordmb (lordmb) wrote in ru_polit,
lordmb
lordmb
ru_polit

Новый Генеральный секретарь ООН приступит к своим обязанностям в январе 2017 года.

91043.jpg
Основным претендентом на пост главы ООН является православная и коммунистическая ватница славянка из сакральной Болгарии.

Согласно Уставу ООН, генсек назначается Генассамблеей по рекомендации Совбеза. Но в этом году процедуру избрания усовершенствовали. 12 апреля в ООН проходили собеседования с кандидатами на пост генерального секретаря ООН. Каждый кандидат на собеседовании рассказывал — как он собираются принести мир на Ближний Восток и покончить с бедностью во всем мире.

К настоящему времени на пост генерального секретаря ООН официально выдвинуты 8 кандидатов, из которых 6 – представители Восточной Европы – Македонии, Хорватии, Черногории, Словении, Болгарии и Молдова. Еще двое — из Португалии и Новой Зеландии.

[открыть список кандидатов]

  1. Срджан Керим – 67 лет, дипломат, занимал пост МИДа Республики Македония (2000-2001 гг.). С 2012 года является председателем Совета директоров медиа-концерна «Меди-Принт Македония».

  2. Весна Пусич – 63 года, политик, с 2011 г. занимает должность министра иностранных дел и европейской интеграции, а также является лидером либеральной Хорватской народной партии.

  3. Игор Лукшич – 39 лет, политик, с 2012 г. занимает пост МИД Черногории.

  4. Данило Тюрк – 64 года, дипломат, профессор международного права, бывший президент Словении в 2007-2012 гг.

  5. Ирина Бокова – 63 года, болгарский политик, с 2012 г. является Генеральным директором ЮНЕСКО.

  6. Наталья Герман – 47 лет, молдавский политик, занимала пост министра иностранных дел и европейской интеграции до января 2016 года.

  7. Гутерреш Антониу – 66 лет, политический деятель Португалии, бывший премьер-министр страны, с 2005 по 2015 год являлся 11-ым Верховным комиссаром ООН по делам беженцев.

  8. Хелен Кларк – 66 лет, бывшая премьер-министр Новой Зеландии, действующая глава Программы развития ООН.



Следующий один раунд встреч кандидатов с государствами-членами ООН пройдет в июне. А в июле к процессу отбора нового генсека приступит Совбез ООН.


В гонке лидирует бывшая коммунистка, выпускница МГИМО, свободно говорящая по-русски, болгарка Ирина Бокова.

Из википедии: Ирина Георгиева Бокова (12 июля 1952, София, Болгария) — болгарский политический и общественный деятель, дипломат. Генеральный директор ЮНЕСКО с осени 2009 года. Почётный доктор МГИМО (2010).
Родилась в известной и очень влиятельной болгарской семье. Её отец Георгий Боков был одним из руководителей Болгарской коммунистической партии, участником антифашистского сопротивления.

Факты:
- Никогда не было Секретаря, представляющего Восточную Европу. А при выборе нового генсека руководствуются "географическим" принципом.
- Этот пост никогда не занимала женщина. А женщины склонны разваливать, разрушать? — Нет ведь, это общеизвестный факт, что бабы строят мир во всем мире.
- Человек из страны бывшего социализма. А у совков особое отношение ко всему происходящему вокруг, это вам не поколение айфонолабутенов.
- Принимала участие в праздновании 70 лет Победы в Москве совместно с Пангимуном.
- Обычный человек, посмотрев на эти фотографии тут же проникнется к женщине симпатией, она по лицу напоминает тетю родную. Ну зачем нам в ООН бородавчатая баба-яга или толстый и лысый мужик-упырь. Короче, lena-miro.ru бы одобрила.


[Посмотрите, ну разве она не няшка...]


Внимание!!! Пост проплачен лично Путиным и будущим генсеком ООН.
Tags: Геополитика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments